27 июня, в день открытия фестиваля Taste of Moscow в Лужниках, на его главной сцене состоится торжественная церемония награждения лауреатов конкурсов Bocuse d'Or Russia 2019 и Coupe du Monde de la Patisserie Russia 2019. В программе — вручение медалей и дипломов, фотосессия и пресс-конференция. Начало мероприятия — в 20.00. Приглашаются как журналисты, так и шеф-повара, рестораторы и рестораноманы — все, кто интересуется искусством высокой кухни.
Звезды вечера:
— победитель российского отборочного тура Bocuse d'Or 2019 Виктор Белей (ресторан Uhvat, Москва);
— серебряный призер Артур Овчинников (кулинарная школа Novikov School, Москва);
— обладатель бронзы Евгений Мещеряков (рестораны Umi Oyters, Oishii, Москва);
— а также победители кубка кондитеров Coupe du Monde de la Patisserie Russia 2019 Андрей Канакин и Владислав Панченко. Они работают в кондитерской лаборатории Pastry.Pro (Москва), являясь экспертами по шоколаду и карамели, соответственно.
Гостям вечера предоставляется уникальная возможность в непринужденной атмосфере праздника напрямую пообщаться с лучшими шеф-поварами и кондитерами страны — с теми, кто создает новую российскую кухню и представляет ее на международной арене. Главной темой для обсуждения станет, конечно, подготовка к европейским полуфиналам Bocuse d'Or и Coupe du Monde de la Patisserie, которые состоятся в 2020 году.
Организатором российских туров этих престижнейших мировых конкурсов является выставочная компания «Асти Групп».
С 8 по 10 июня в Минске пройдет выставка производителей продукции и услуг для баров, ресторанов, гостиниц и ритейла H...
6 апреля 2021 года – бизнес-форум на стыке форматов HoReCa & Retail продолжается.
5 апреля 2021 года стартовал первый день бизнес-форума на стыке форматов HoReCa & Retail, где ведущие рестораторы...