Top.Mail.Ru

Церемония награждения и пресс-конференция победителей российских отборочных туров Bocuse d'Or Russia 2019 и Coupe du Monde de la Patisserie 2019

26 Июня 2019
Церемония награждения и пресс-конференция победителей российских отборочных туров  Bocuse d'Or Russia 2019 и Coupe du Monde de la Patisserie 2019

27 июня, в день открытия фестиваля Taste of Moscow в Лужниках, на его главной сцене состоится торжественная церемония награждения лауреатов конкурсов Bocuse d'Or Russia 2019 и Coupe du Monde de la Patisserie Russia 2019. В программе — вручение медалей и дипломов, фотосессия и пресс-конференция. Начало мероприятия — в 20.00. Приглашаются как журналисты, так и шеф-повара, рестораторы и рестораноманы — все, кто интересуется искусством высокой кухни.

Звезды вечера:

— победитель российского отборочного тура Bocuse d'Or 2019 Виктор Белей (ресторан Uhvat, Москва);

— серебряный призер Артур Овчинников (кулинарная школа Novikov School, Москва);

— обладатель бронзы Евгений Мещеряков (рестораны Umi Oyters, Oishii, Москва);

— а также победители кубка кондитеров Coupe du Monde de la Patisserie Russia 2019 Андрей Канакин и Владислав Панченко. Они работают в кондитерской лаборатории Pastry.Pro (Москва), являясь экспертами по шоколаду и карамели, соответственно.

Гостям вечера предоставляется уникальная возможность в непринужденной атмосфере праздника напрямую пообщаться с лучшими шеф-поварами и кондитерами страны — с теми, кто создает новую российскую кухню и представляет ее на международной арене. Главной темой для обсуждения станет, конечно, подготовка к европейским полуфиналам Bocuse d'Or и Coupe du Monde de la Patisserie, которые состоятся в 2020 году.

Организатором российских туров этих престижнейших мировых конкурсов является выставочная компания «Асти Групп».

Другие статьи
Смотреть все

С 8 по 10 июня в Минске пройдет выставка производителей продукции и услуг для баров, ресторанов, гостиниц и ритейла H...

6 апреля 2021 года – бизнес-форум на стыке форматов HoReCa & Retail продолжается. 

5 апреля 2021 года стартовал первый день бизнес-форума на стыке форматов HoReCa & Retail, где ведущие рестораторы...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх