Top.Mail.Ru

Спикизи-бар «Нос» открылся в Петербурге

22 Января 2019
Спикизи-бар «Нос» открылся в Петербурге

В Санкт-Петербурге на Малой Садовой улице открылся бар «Нос» - музыкальный проект создателей бара «Кабинет».

Как и «Кабинет», новый бар не имеет вывески — в соответствии с форматом. Чтобы попасть в него, нужно сообщить о своем приходе через страницы «Носа» в соцсетях.

В барной карте минимум напитков: джин-тоник, виски и игристое вино. Акцент в заведении сделан на музыке. В баре проводятся вечеринки с диджеями и проходят открытые репетиции группы D-Pulse, пишет портал The Village.

Бар обставлен антикварной мебелью, светомузыкальное оборудование тоже не современное. На одной из стен есть скульптура в виде классического гоголевского носа, которая играет роль диско-шара.

Средний чек пятьсот рублей.

Спикизи-бары (speak easy — «говорить тихо»), появились в США во времена «сухого закона». Сейчас это модная тенденция в ресторанном бизнесе и подразумевает «заведение для своих».

Другие статьи
Смотреть все

Свыше 50 федеральных и региональных розничных сетей ежегодно обновляют ассортимент своих магазинов на продовольственн...

Крупнейший производитель натуральных продуктов Армении ArLeAm представит в Петербурге 5 видов уникальных овощных и фр...

Из-за острой нехватки сотрудников в сфере общественного питания, в вакансиях стали предлагать деньги на оплату аренды...

Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Вверх