Top.Mail.Ru

«Шоколадница» и «Правда Кофе» начали продавать кофе на Wildberries и Ozon

06 Октября 2020
«Шоколадница» и «Правда Кофе» начали продавать кофе на Wildberries и Ozon

Сеть кофеен «Шоколадница» совместно с партнером — ООО «Кофепод» начала продавать кофе в капсулах под собственным брендом на российских маркетплейсах Wildberries и Ozon в Москве и Подмосковье.

До конца года «Шоколадница» намерена также начать сотрудничать с AliExpress и «Яндекс.Маркетом» и запустить продажи в регионах через Wildberries и Ozon, рассказали в компании. Представители Wildberries отметили активный спрос на продукцию от «Шоколадницы».

Также о планах поставлять на Wildberries и Ozon кофе в капсулах и зерновой кофе под собственным брендом сообщили в сети кофеен «Правда Кофе», компания намерена запустить продажи уже в октябре.

По мнению опрошенных изданием экспертов, участники ресторанного рынка серьезно пострадали от пандемии и вынуждены искать новые каналы для сбыта продукции. Поскольку в Москве большинство сотрудников переводятся обратно на удаленку, продажа продукции через маркетплейсы может помочь компенсировать выпадающие доходы, считают эксперты.

Другие статьи
Смотреть все

Итальянские власти обещают, что к концу мая 2022 года все рестораны и заведения страны смогут открыть свои двери для ...

В Санкт-Петербурге с 4 марта 2022 года отменяется требование о необходимости QR-кодов.

С 21 февраля 2022 года некоторые антиковидные ограничения смягчатся, сообщается на официальном сайте Администрации Са...

Ресторатор, партнер Додо пиццы, партнер корейского стрит фуда Чико, рестораны: паназиатская кухня Сегун, пиццерия Додо пицца, грузинский ресторан Мараул
глава Представительства ФРиО в Самаре
Исполнительный директор Italy Group
Ресторатор, операционный директор BerezkaGroup
Бренд-шеф отеля «Гельвеция», ресторанов Cafe Claret и Marius
Ресторатор. Ресторан «Огонек моей души», ресторан современной грузинской кухни «Цони Мацони», паназиатское кафе «Maneki», коктейльный бар «Friedrich»
CEO & FOUNDER консалтинговой компании в сфере гостеприимства PANGA GROUP
HR business partner Vasilchuki Restaurant Group
Шеф-сомелье группы ресторанов Lucky Group
Вверх