Top.Mail.Ru

Сеть кулинарных коворкингов “Твое место” внедряют Big Data процессы в бизнес

22 Января 2021
Сеть кулинарных коворкингов “Твое место” внедряют Big Data процессы в бизнес

Стартап «Твое место» внедряет Big Data процессы для арендаторов:   теперь пространство кухни будет оборудовано камерами, которые позволят удаленно контролировать и анализировать эффективность работы поваров.

Сеть кулинарных коворкингов «Твое место» внедряют Big Data процессы для арендаторов. Теперь установленные камеры будут распознавать сотрудника кухни на входе и “следить” за ним на протяжении рабочего дня.

Технологичность коворкинга позволит обеспечить операционную прозрачность для партнеров сети. Они смогут удаленно наблюдать за поваром и контролировать его время нахождения и отсутствия на рабочем месте, скорость и качество приготовления блюд, соблюдение норм и т.д. Такие дистанционные наблюдения помогут собственникам бизнеса проводить более точную оценку эффективности работы персонала и анализировать внутренние процессы.

«Операционная прозрачность — тренд последних лет, который помогает вывести компанию на новый уровень и экологично развивать ее процессы. Цель нашего стартапа — помочь ресторанному бизнесу развиваться в комфортных и экономичных условиях. Внедрение камер — это логичный шаг для нашей технологичной экосистемы, который поможет арендаторам оптимизировать работу шеф-поваров. Мы строим такую систему, в которой брендам, поварам и любому нашему арендатору будет не только экономически выгодно работать у нас, но еще и получать технологичные преимущества, которые они не могут получить, арендуя обычную кухню на рынке», — комментирует сооснователь сети Елизавета  Цыкунова.

Сеть профессиональных кухонь-коворкингов была запущена в конце декабря 2020 года после привлечения инвестиций в раунде seed от бизнес-ангелов. Стартап «Твое место» сосредоточен на увеличение эффективности мощностей для игроков гастро-бизнеса в России: рестораны, dark kitchen, кейтеринг и частные повара.

«Твое место» — полностью оборудованная профессиональная кухня, где можно арендовать рабочее место для команды или одного повара длительностью от 1 часа. В аренду рабочего места входит: оборудование для готовки; холодильное, морозильное и сухое хранение; сервис оборудования; доступ 24/7, интернет; коммуникации, промышленная вентиляция; сервис постоянной уборки, включая вынос мусора; дезинсекция и дератизация; пожарная безопасность.

https://tvoemesto.com/

Другие статьи
Смотреть все

Фабрики-кухни, dark kitchen, доставка и торговля навынос. Какие возможности для предпринимателей открывают альтернати...

Для организации доставки готовой еды «ВкусВилл» открыл 11 dark kitchen.

Группы компаний «Шоколадница» представила свой новый проект новый в формате dark kitchen — EAZZYPIZ...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх