Top.Mail.Ru

Ресторатор Аркадий Новиков и Delivery Club займутся производством и доставкой еды по Москве

09 Сентября 2019
Ресторатор Аркадий Новиков и Delivery Club займутся производством и доставкой еды по Москве

Специально для онлайн-заказов в Москве откроются сразу 24 заведения в формате dark kitchen, сообщают «Ведомости» со ссылкой на данные от ресторатора Аркадия Новикова и представителя владельца Delivery Club — Mail.ru Group (MRG).

Dark kitchen — это фабрики-кухни, работающие только на доставку. Новиков сообщил, что его интересы будет представлять Антон Пинский (партнер по ресторанным проектам «Авокадо квин», «Краббер» и «Колбасный цех»).

Сначала будут открыты три фабрики-кухни — у метро «Сокол», «Цветной бульвар» и «Пушкинская», до конца года появится еще три, обещают Пинский и представитель MRG. Всего будет 24, отметил последний.

Ресторанных концепций шесть: русская, японская и восточная кухня, пицца, десерты и здоровое питание. Одна фабрика-кухня будет выполнять в зависимости от локации 10 000–20 000 заказов в месяц. Средний чек составит около 1000–1200 руб. Размер инвестиций Пинский определил в десятки миллионов рублей. Зона ответственности Delivery Club — доставка и маркетинговое продвижение, зона ответственности Novikov Group — управление кухнями. Участие Delivery Club в капитале нового проекта на первом этапе не предполагается, говорит представитель интернет-компании.

Источник

Другие статьи
Смотреть все

Фабрики-кухни, dark kitchen, доставка и торговля навынос. Какие возможности для предпринимателей открывают альтернати...

Для организации доставки готовой еды «ВкусВилл» открыл 11 dark kitchen.

Группы компаний «Шоколадница» представила свой новый проект новый в формате dark kitchen — EAZZYPIZ...

Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Вверх