Top.Mail.Ru

Ресторатор Аркадий Новиков и Delivery Club займутся производством и доставкой еды по Москве

09 Сентября 2019
Ресторатор Аркадий Новиков и Delivery Club займутся производством и доставкой еды по Москве

Специально для онлайн-заказов в Москве откроются сразу 24 заведения в формате dark kitchen, сообщают «Ведомости» со ссылкой на данные от ресторатора Аркадия Новикова и представителя владельца Delivery Club — Mail.ru Group (MRG).

Dark kitchen — это фабрики-кухни, работающие только на доставку. Новиков сообщил, что его интересы будет представлять Антон Пинский (партнер по ресторанным проектам «Авокадо квин», «Краббер» и «Колбасный цех»).

Сначала будут открыты три фабрики-кухни — у метро «Сокол», «Цветной бульвар» и «Пушкинская», до конца года появится еще три, обещают Пинский и представитель MRG. Всего будет 24, отметил последний.

Ресторанных концепций шесть: русская, японская и восточная кухня, пицца, десерты и здоровое питание. Одна фабрика-кухня будет выполнять в зависимости от локации 10 000–20 000 заказов в месяц. Средний чек составит около 1000–1200 руб. Размер инвестиций Пинский определил в десятки миллионов рублей. Зона ответственности Delivery Club — доставка и маркетинговое продвижение, зона ответственности Novikov Group — управление кухнями. Участие Delivery Club в капитале нового проекта на первом этапе не предполагается, говорит представитель интернет-компании.

Источник

Другие статьи
Смотреть все

Фабрики-кухни, dark kitchen, доставка и торговля навынос. Какие возможности для предпринимателей открывают альтернати...

Для организации доставки готовой еды «ВкусВилл» открыл 11 dark kitchen.

Группы компаний «Шоколадница» представила свой новый проект новый в формате dark kitchen — EAZZYPIZ...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх