Top.Mail.Ru

Рестораны Рязанской области переводят на доставку

24 Марта 2020
Рестораны Рязанской области переводят на доставку

С 23 марта 2020 года, согласно постановлению главного санитарного врача по Рязанской области все предприятия общественного питания Рязани обязаны перейти на доставку.

В постановлении № 130 главного государственного санитарного врача по Рязанской области Ларисы Сараевой указано, что с 23 марта 2020 года все предприятия общественного питания, осуществляющие оказание услуг питания населению, а именно: рестораны, кафе, столовые, ночные клубы и т. д., обязаны перейти в режим работы по доставке пищевых продуктов и готовых блюд, согласно меню предприятия.

В отелях, гостиницах, санаториях указано организовать питание с доставкой блюд в номера.

Также в постановлении говорится и о фактическом закрытии других общественных заведений. Прекращается допуск посетителей в бассейны, фитнес-центры, аквапарки, объекты физической культуры и спорта с массовым посещением людей, до особого распоряжения.

«Эпидемиологическая ситуация по новой коронавирусной инфекции продолжает оставаться напряженной. На территорию Рязанской области прибыло из зарубежных стран более 700 человек, зафиксировано 2 случая завоза новой коронавирусной инфекции с территории Франции», – сообщает главный государственный санитарный врач по Рязанской области Лариса Сараева.

Другие статьи
Смотреть все

В небоскребах московского международного делового центра «Москва-Сити» с начала года закрылись двадц...

В Москве закрылось старейшее заведение сети японской кухни «Якитория», которое было открыто в 1999 году н...

Предприятия общественного питания в торговых центрах Санкт-Петербурга смогут возобновить  работу только при 100-...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх