Top.Mail.Ru

Рестораны Грузии будут работать без живой музыки

08 Марта 2021
Рестораны Грузии будут работать без живой музыки

8 марта 2021 года в Грузии снимаются некоторые ограничения для предприятий общественного питания, и заведения могут принимать клиентов в помещении. Однако запрет на живую музыку остается в силе.

Как сообщит портал sputnik-georgia.ru со ссылкой на слова руководителя департамента инспекции труда Грузии Беки Перадзе, ограничение будет действовать до 1 апреля 2021 года. Такое решение Перадзе объяснил спецификой живой музыки и сложностью контроля соблюдения рекомендаций.

«Несмотря на то, что с 8 марта открываются внутренние пространства в ресторанах, до 1 апреля сохраняется запрет на исполнение живой музыки, поскольку это еще больше увеличивает масштаб мероприятия. Когда мы имеем дело с таким культурным мероприятием, масштаб гораздо больше, и контролировать мобильность людей, как и соблюдение регуляций, очень сложно», – сказал Перадзе.

С 8 марта в стране снимаются еще несколько ограничений, введенных в ноябре из-за ухудшения эпидемиологической ситуации, но при этом все еще сохраняется запрет на передвижение в ночное время – с 21:00 до 05:00.

Подписывайтесь на «Ресторановед» и следите за новостями в социальных сетях!

Instagram: https://www.instagram.com/restoranoved/

Facebook: https://www.facebook.com/restoranoved/

VK: https://vk.com/restoranoved

Telegram: t.me/restoranoved

Другие статьи
Смотреть все

Правительство Грузии намерено оказать помощь и ресторанному бизнесу. 

Рестораторы и владельцы малого бизнеса со всей Италии вторую неделю подряд выходят на акции протеста против ограничит...

В США набирают популярность виртуальные бренды, которые рестораны запускают специально для сервисов доставки, чтобы п...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх