Top.Mail.Ru

Ресторанный бизнес – 2022: Через тернии к звездам

26 Сентября 2022
Ресторанный бизнес – 2022: Через тернии к звездам

28 сентября 2022 года в Москве состоится II ежегодная конференция «Ресторанный бизнес – 2022. Через тернии к звездам», организуемая деловым изданием «Ведомости».

Ресторанный бизнес, как и многие другие отрасли, уже не первый год пребывает в условиях нестабильности и неуверенности в завтрашнем дне, продолжая борьбу за выживание и отвечая на серьезные вызовы, которые поставила перед ним сначала затянувшаяся пандемия, а затем и введенные мировым сообществом антироссийские санкции.

Как в сегодняшних непростых условиях ресторанная индустрия продолжит свое развитие и какие антикризисные решения станут самыми эффективными, обсудим с лидерами рынка. Также участники поделятся лучшими практиками, технологиями, инструментами, вдохновением и идеями.

В фокусе обсуждения

  • Что изменилось за последний год в гастробизнесе? Как перенастраивается отрасль в условиях ограничений?
  • Как меняются жизненный цикл и факторы успешности ресторанных проектов сегодня?
  • Кто он – сегодняшний поставщик ресторанов?
  • Особенности новых каналов поставок. Какой из сегментов – «премиум», «мидл», «масс-маркет» – будет наиболее востребован и перспективен в ближайшее время?
  • Как увеличить поток гостей, чем накормить и удивить? За счет чего повышать выручку?
  • И как создавать ценность для своего потребителя? Выход на целевую аудиторию. Какие инструменты продвижения наиболее эффективны на сегодняшний день без привычных социальных сетей?

Среди спикеров

Екатерина Алехина, шеф-повар, владелец; первая и единственная женщина в России обладательница двух звезд Michelin ресторан Biologie

Иван и Сергей Березуцкие, шеф-повара, ресторан Twins Garden

Хенрик Винтер, сооснователь, президент, ресторанный холдинг «Тигрус»

Сергей Миронов, ресторатор, основатель, рестораны «Мясо & рыба»; председатель координационного совета, Федерация рестораторов и отельеров; общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса г. Москвы

Азия Нециевская, сооснователь, генеральный директор, Novikov TV

Максим Попов, автор концепции, основатель, гастрономическая улица StrEAT, управляющая компания StrEAT

Антон Скакодуб, управляющий партнер, ресторанная группа Dreamteam

Дамир Усманов, основатель, сеть ресторанов «Нияма»

Никита Фомкин, сооснователь, бар «Сюр», винный бар и кафе «Интеллигенция»

Ян Черепанов, партнер, ресторан Sangre Fresca; ресторанный обозреватель, журнал Robb Report; основатель, Телеграм-канал Yan Restoran

Приглашаем принять участие владельцев, основателей, СЕО ресторанов, кафе, баров и компаний – поставщиков услуг и сервисов для ресторанов и культурно-развлекательных заведений, управляющих заведениями, директоров по развитию и маркетингу.  

Программа и условия участия на сайте:

https://events.vedomosti.ru/events

По вопросам участия обращайтесь к Денису Кузнецову по тел. +7 495 956 3458 #1951 или по электронной почте d.kuznetsov@vedomosti.ru

По вопросам аккредитации – к Марине Назарян по тел. +7 495 956 3458 #1224 или по электронной почте m.nazaryan@vedomosti.ru

Другие статьи
Смотреть все

1 июля 2025 года стартует заявочная кампания Russian Hospitality Awards. Рестораны. Бренд Russian Hospitality Awards ...

19 мая 2025 года в отеле «Амбассадор» в Санкт-Петербурге состоялась V Гастрономическая ассамблея «К...

С 28 по 30 апреля Москва стала эпицентром кондитерского искусства и пекарского мастерства — в столице с размахо...

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх