На «ресторанной» улице Рубинштейна открылся ресторан The Sizzle.
Его создатель — казахстанская ресторанная группа GoodProject.
Средний чек в ресторане около полутора тысяч рублей.
В меню The Sizzle удачно сочетаются европейские и азиатские блюда, например, Вяленая конина с томатным хлебом, хумус с тартаром из оливок, равиоли с боровиками, соте из морепродуктов.
Шеф-повар ресторана Евгений Голов.
Заведение рассчитано на сорок посадочных мест.
Интерьер оформлен в классическом стиле с элементами лофта, пишет The Village. В ресторане оборудована открытая кухня с длинной барной стойкой.
Ресторатор Гурген Басенцян, глава GoodProject, ранее открыл в Астане несколько десятков ресторанов, пишет sobaka.ru.
В феврале в ресторане ожидаются гастроли шеф-повара Анатолия Казакова (Selfie) и, возможно, Владимира Мухина.
В Петербурге на Литейном проспекте открылся ресторан Meal в формате гастробистро.
В середине февраля 2019 года на Адмиралтейском проспекте в Санкт-Петербурге откроется ресторан Игоря Мельцера (La Per...
Рестораторы Иван и Сергей Березуцкие откроют в «Лахта центре» панорамный ресторан русской кухни.