Top.Mail.Ru

Ресторан Made in China проведет серию гест-бартендингов в 6 петербургских барах

25 Января 2018
Ресторан Made in China проведет серию гест-бартендингов в 6 петербургских барах

По случаю Китайского Нового года , который обычно празднуют около двух недель, ресторан Made in China проведет серию гест-бартендингов в петербургских барах. 

«Это своего рода цикл вечеринок объединенных общей тематикой, которые мы решили приурочить к празднованию Китайского нового года, который обычно отмечается около двух недель. Таким образом, мы хотим познакомить горожан и гостей этих баров с культурой Азии, в частности, с культурой пития. Наши бармены будут готовить фирменные коктейли из барной карты, а также угощать дистиллятами и закусками, которые также будут представлены», - рассказали «Ресторановеду» в Made in China.

В рамках акции 16-25 февраля бармены ресторана будут готовить фирменные коктейли и закуски в шести петербургских барах: Union (18-е февраля), «Бекицер»   (19-е февраля), «Почта» (20-е февраля), «Арка» (21-е февраля), «Большой бар» (22-е февраля), Imbibe (24-го февраля).

«Это отличный способ познакомиться с нашим проектом и попробовать Азию на вкус. Гости смогут попробовать такие популярные в Азиатском регионе напитки как: байцзю, соджу, сётю», - отметили представители заведения.

Для каждого бара придумана отдельная концепция мероприятия. К примеру, в  баре «Почта» бармены Made in China подготовят вечеринку «Китайский стол»: гостям будут бесплатно предложены китайские и корейские закуски, а вместо водки в баре можно попробовать байцзю — китайский 50-градусный дистиллят, сопровождая их азиатскими дистиллятами. 

Гест-бартендинг -  традиция барным коллективом срываться с места и один день работать в другом баре для их гостей.

Читайте также: «Приди - уйди»: В Петербурге открылось новое кафе грузинской кухни

Другие статьи
Смотреть все

Люди любят знакомые и простые напитки — им не важны ингредиенты. Такое мнение выразил в разговоре с  Resto...

Ресторатор Николай Канищев на пути к успеху в бизнесе и признанию коллег по цеху прошёл путь от бармена до совладел...

К Международному дню бармена, который ежегодно отмечается 6 февраля, Авито Работа рассказала о востребованности этой ...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх