Top.Mail.Ru

«Проектирование кухни и дизайн» – площадка на «ПИР Экспо» для  профессионалов HoReCa 

16 Сентября 2024

В этом году участников ждет расширенная программа от экспертов

«Проектирование кухни и дизайн» – площадка на «ПИР Экспо» для  профессионалов HoReCa 

С 21 по 24 октября на «ПИР Экспо» на площадке «Проектирование кухни и дизайн»:

– более 50 ведущих экспертов;
– более 15 актуальных тем;
– SPEED DATING – для производителей, дилеров и клиентов;
– «Витрина проектировщиков».

Регистрируйтесь уже сейчас на сайте https://pirexpo.com/program/areas/121!

Форум «Проектирование кухни и дизайн» стал традиционным событием выставки «ПИР Экспо». Уже два года он пользуется большой популярностью у профессионалов индустрии HoReCa, связанных с запуском кухонь ресторанов, кофеен, кондитерских, ресторанов при отелях.
 
На 3 дня площадка станет местом, где своими знаниями поделятся ведущие технологи-проектировщики и дизайнеры ресторанов. В режиме живого общения они продемонстрируют правильную эргономику кухни и интересные технологические решения, поделятся рекомендациями по нормам и правилам проектирования кухонь ресторанов.

Форум будет полезен рестораторам (владельцам бизнеса, управляющим, лицам, принимающим решения), бренд-шефам и шеф-поварам, руководителям столовых, кондитерских, фабрик-кухонь, представителям гостиничного сегмента с работающими ресторанами, архитекторам/дизайнерам, проектировщикам ресторанов и кафе.
 
С 21 по 24 октября на площадке «Проектирование кухни и дизайн» вас ждут семинары и лекции по актуальным темам:
 
– «Эффективная работа внутри команды: оптимизация сроков и бюджетов на всех этапах подготовки, проектирования и реализации проекта»;
– «Безопасный ресторан от А до Я: соблюдение принципов ХАССП»;
– «Эргономика кухни: удобство как важный фактор прибыльного бизнеса»;
– «Как спроектировать пищевое производство, чтобы качество продукции не зависело от человеческого фактора»;
– «Проектирование пекарен и кондитерских: от идеи к реализации» и другие.

 
Среди приглашенных спикеров – эксперты с многолетним стажем в сфере HoReCa: Наталья Колганова, Петр Репкин, Галина Прохорова, Анжелика Бурковская, Илья Ульянов, Елена Шрамко.

Больше о спикерах, программе и площадке читайте на сайте: https://pirexpo.com/program/areas/121.

Другие статьи
Смотреть все

С 30 октября по 1 ноября в Екатеринбурге успешно прошли выставки InterFood Ural и FoodTech Ural, объединившие свыше 9...

В рамках Форума «Дни ритейла в Беломорье» (Архангельск, 21 -23 ноября) пройдёт экспертная сессия по теме ...

С 12 по 14 ноября 2024 года Санкт-Петербург стал центром пищевой индустрии, приняв одну из самых ожидаемых выставок г...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх