Top.Mail.Ru

«Проектирование кухни и дизайн» – площадка на «ПИР Экспо» для  профессионалов HoReCa 

16 Сентября 2024

В этом году участников ждет расширенная программа от экспертов

«Проектирование кухни и дизайн» – площадка на «ПИР Экспо» для  профессионалов HoReCa 

С 21 по 24 октября на «ПИР Экспо» на площадке «Проектирование кухни и дизайн»:

– более 50 ведущих экспертов;
– более 15 актуальных тем;
– SPEED DATING – для производителей, дилеров и клиентов;
– «Витрина проектировщиков».

Регистрируйтесь уже сейчас на сайте https://pirexpo.com/program/areas/121!

Форум «Проектирование кухни и дизайн» стал традиционным событием выставки «ПИР Экспо». Уже два года он пользуется большой популярностью у профессионалов индустрии HoReCa, связанных с запуском кухонь ресторанов, кофеен, кондитерских, ресторанов при отелях.
 
На 3 дня площадка станет местом, где своими знаниями поделятся ведущие технологи-проектировщики и дизайнеры ресторанов. В режиме живого общения они продемонстрируют правильную эргономику кухни и интересные технологические решения, поделятся рекомендациями по нормам и правилам проектирования кухонь ресторанов.

Форум будет полезен рестораторам (владельцам бизнеса, управляющим, лицам, принимающим решения), бренд-шефам и шеф-поварам, руководителям столовых, кондитерских, фабрик-кухонь, представителям гостиничного сегмента с работающими ресторанами, архитекторам/дизайнерам, проектировщикам ресторанов и кафе.
 
С 21 по 24 октября на площадке «Проектирование кухни и дизайн» вас ждут семинары и лекции по актуальным темам:
 
– «Эффективная работа внутри команды: оптимизация сроков и бюджетов на всех этапах подготовки, проектирования и реализации проекта»;
– «Безопасный ресторан от А до Я: соблюдение принципов ХАССП»;
– «Эргономика кухни: удобство как важный фактор прибыльного бизнеса»;
– «Как спроектировать пищевое производство, чтобы качество продукции не зависело от человеческого фактора»;
– «Проектирование пекарен и кондитерских: от идеи к реализации» и другие.

 
Среди приглашенных спикеров – эксперты с многолетним стажем в сфере HoReCa: Наталья Колганова, Петр Репкин, Галина Прохорова, Анжелика Бурковская, Илья Ульянов, Елена Шрамко.

Больше о спикерах, программе и площадке читайте на сайте: https://pirexpo.com/program/areas/121.

Другие статьи
Смотреть все

В начале 2025 года производство пищевых продуктов выросло на 1,7% в годовом выражении, при этом производство напитков...

27 мая в Челябинске пройдет Евразийский Ресторанный Форум — важное событие для профессионалов гастрономической ...

Осенью 2025 года Пермь в шестой раз становится столицей кулинарного искусства.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх