Top.Mail.Ru
Теги:   r_keeper

Приглашаем на бесплатную онлайн конференцию "Ресторанная среда. Перезагрузка"

22 Апреля 2020
Приглашаем на бесплатную онлайн конференцию "Ресторанная среда. Перезагрузка"

29 апреля состоится международная онлайн конференция от крупнейшего игрока автоматизации в HoReCa с участием рестораторов, представителей foodtech индустрии и маркетологов «Ресторанная среда. Перезагрузка. Powered by r_keeper». 
 

Ведущие эксперты  foodtech индустрии соберутся на онлайн конференции, чтобы обсудить, как перестроить бизнес-процессы ресторана  для работы на доставку и уменьшить издержки, как вернуть постоянных гостей и сделать их более лояльными без крупных вложений. А также расскажут про лучшие практики и механики продвижения через онлайн каналы в условиях весны 2020. 

Среди спикеров – рестораторы, маркетологи и представители foodtech индустрии разных стран мира. 
 
Основные темы:

Перезапускаем систему управления издержками

Как рынок HoReCa меняется в текущих условиях

20 вариантов продвижения вашего ресторана прямо сейчас

Поиск новых ниш работы - как реанимировать свой ресторан

Инструменты CRM системы для доставки и самовывоза

Что делать с договором аренды, когда такой договор становится обременительным

Смена форматов, спроса и предложения во время кризиса

Маркетинг доставки в условиях весны 2020

Открытая дискуссия с представителями ресторанного бизнеса из Португалии, Германии, Румынии и Болгарии 


Участие в онлайн конференции бесплатное!

Конференция состоится 29 апреля 2020 года

Начало в 11:00

Регистрация по ссылке: conf.rkeeper.ru

Временные трудности требуют решительных действий, чтобы поддерживать бизнес! 

Помогайте, объединяйтесь и будьте вместе с r_keeper.

Зарегистрироваться на конференцию прямо сейчас!

Другие статьи
Смотреть все

О том, какие возможности предоставляет своим пользователям модуль товарного учета StoreHouse автоматизированной систе...

Об опыте внедрения и использования R_Keeper говорим с генеральным директором и совладельцем Vimtex, одной из крупнейш...

Управление современным ресторанным бизнесом немыслимо без глубокого внедрения информационных технологий. О сущес...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх