Top.Mail.Ru

Пресс-конференция ТАСС «Работа кафе, ресторанов и гостиниц в новогодние праздники»

17 Декабря 2020
Пресс-конференция ТАСС «Работа кафе, ресторанов и гостиниц в новогодние праздники»

21 декабря 2020 года в 13:00 в ТАСС состоится пресс-конференция в онлайн-формате, посвященная работе предприятий гостиничного бизнеса и общественного питания на Новый год и праздники.

О работе кафе, ресторанов и гостиниц в новогоднюю ночь, правилах посещения заведений во время праздничных каникул, ограничениях для гостей, отельеров и рестораторов расскажут президент Федерации рестораторов и отельеров России (ФРиО) Игорь Бухаров, общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса г. Москвы, ресторатор Сергей Миронов, председатель комиссии по гостиничному бизнесу Московского отделения ''Опоры России'' Игорь Лаврик, главный санитарный врач ФРиО Константин Кривошонок, директор представительства ФРиО в Санкт-Петербурге Александр Марков и ресторанный критик Дмитрий Грозный.

Пресс-конференция пройдет в онлайн-формате. Представители СМИ могут принять участие в мероприятии дистанционно при предварительной аккредитации. Для этого необходимо при регистрации указать номер личного мобильного телефона, к которому привязано приложение WhatsApp.

Трансляция будет доступна на сайте ТАСС на странице анонса, а также в группе Пресс-центра ТАСС в Facebook.

Справки и аккредитация:

+7 (499) 791-03-87, +7 (903) 284-25-41

press-center@tass.ru

Другие статьи
Смотреть все

X юбилейная торжественная церемония награждения лучших отелей страны Russian Hospitality Awards 2023 состоялась 19 ап...

С 3 по 5 апреля на площадке МВК «Новосибирск Экспоцентр» состоялся масштабный Форум-выставка индустрии го...

В Новосибирске начал работу Форум-выставка индустрии гостеприимства и туризма «Дикоросы». Мероприятие про...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх