Top.Mail.Ru

Первый Gastreet's day показал главные ресторанные тенденции

22 Мая 2018
Первый Gastreet's day показал главные ресторанные тенденции

Форум Gastreet 2018 собрал в Сочи тысячи профессионалов ресторанного рынка, которые встречались, делились опытом и мнениями, задавали вопросы и отвечали на них.

Главные тенденции ресторанного бизнеса были обозначены на первых же семинарах.

Сегодня конкурируют не продукты, а структуры управления. Поэтому в плюсе остаётся то заведение, где лучше отлажена схема работы между всеми структурными подразделениями и персонал предельно чётко знает круг своей ответственности.

В отношении самого персонала работает схема «сотрудник управляет своей зарплатой». Успешные рестораторы доказывают, что прозрачность в работе с персоналом - открытая для сотрудников выручка, оплата труда согласно производительности каждого и, следом за этим, открытые для всех зарплаты - на самом деле создаёт здоровую конкуренцию и серьёзно увеличивает выручку.

Ещё одну важную тенденцию можно обозначить как «люди покупают у людей». Поэтому персональный брендинг выходит сегодня на первое место. Сам ли владелец, шеф-повар, управляющий - если выбран человек, который становится лицом заведения, то гость этому заведению начинает доверять больше.

Это влечет за собой свои сложности, и более подробно о тенденциях, которые показывает Gastreet, мы расскажем после окончания форума.

Читайте также: Pop-up ужины на Gastreet show

Другие статьи
Смотреть все

Четвёртый - и последний в этом году - день фестиваля-шоу Gastreet  полон прощальной грусти, но профессионалы рес...

Третий день фестиваля-шоу Gastreet активен, как первый.

В этом году на Gastreet show пройдут Pop-up ужины, где свое мастерство покажут лучшие шеф-повара со всего мира.

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх