Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Первый Gastreet's day показал главные ресторанные тенденции

22 Мая 2018
Первый Gastreet's day показал главные ресторанные тенденции

Форум Gastreet 2018 собрал в Сочи тысячи профессионалов ресторанного рынка, которые встречались, делились опытом и мнениями, задавали вопросы и отвечали на них.

Главные тенденции ресторанного бизнеса были обозначены на первых же семинарах.

Сегодня конкурируют не продукты, а структуры управления. Поэтому в плюсе остаётся то заведение, где лучше отлажена схема работы между всеми структурными подразделениями и персонал предельно чётко знает круг своей ответственности.

В отношении самого персонала работает схема «сотрудник управляет своей зарплатой». Успешные рестораторы доказывают, что прозрачность в работе с персоналом - открытая для сотрудников выручка, оплата труда согласно производительности каждого и, следом за этим, открытые для всех зарплаты - на самом деле создаёт здоровую конкуренцию и серьёзно увеличивает выручку.

Ещё одну важную тенденцию можно обозначить как «люди покупают у людей». Поэтому персональный брендинг выходит сегодня на первое место. Сам ли владелец, шеф-повар, управляющий - если выбран человек, который становится лицом заведения, то гость этому заведению начинает доверять больше.

Это влечет за собой свои сложности, и более подробно о тенденциях, которые показывает Gastreet, мы расскажем после окончания форума.

Читайте также: Pop-up ужины на Gastreet show

Другие статьи
Смотреть все

Четвёртый - и последний в этом году - день фестиваля-шоу Gastreet  полон прощальной грусти, но профессионалы рес...

Третий день фестиваля-шоу Gastreet активен, как первый.

В этом году на Gastreet show пройдут Pop-up ужины, где свое мастерство покажут лучшие шеф-повара со всего мира.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх