• Мы:

PalmaFest собирает звезд ресторанного бизнеса!

08 Апреля 2021
PalmaFest собирает звезд ресторанного бизнеса!

26 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоится главное событие индустрии гостеприимства — VIII бизнес-фестиваль ресторанных концепций PalmaFest, который пройдет в преддверии грандиозного XVI национального финала премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2021».

В этом году на PalmaFest, без преувеличения, выдающийся состав участников. Те, кто рискнул инвестировать в новые проекты и доказал востребованность своих новаторских идей в очень непростом для ресторанного рынка 2020 году. Признанные гуру индустрии и энтузиасты, готовые составить им конкуренцию, встретятся лицом к лицу на PalmaFest! Все они — трендсеттеры, которые талантливо сочетают креативность и рациональность, творческую новизну и досконально просчитанную коммерческую эффективность своих концепций.

Итак, 10 ярких ресторанов-финалистов, чьи создатели выступят перед гостями PalmaFest 2021

  • «Истории» (Красноярск). Учебная лаборатория и гастрономический ресторан, где с приглашенными шефами работают студенты Института Гастрономии Сибирского Федерального Университета. Авторы концепции — Алексей Горенский, Валентина Дружинина, Галина Орестова, бренд-шеф Роман Чемеренко.
  •  «Аврора» (Якутск). Гастрономический ресторан северной кухни из якутских продуктов, приготовленных в русской печи. Авторы концепции — Нюргустана и Иннокентий Лукины, бренд-шеф Евгений Альфан.

     
  • «Зверобой» (Екатеринбург). Ресторан уральской региональной кухни, где восстанавливают традиционные рецепты региона и используют сезонные продукты от местных производителей, охотников и собирателей. Авторы концепции — Николай Семенов, Наталья Ретникова и Ирина Бурага, шеф-повар Николай Семенов.

     
  • Anna’s Secret Garden (Санкт-Петербург). Кафе современной веганской кухни из фермерских продуктов и диких лесных растений. Авторы концепции — Анна Семак и Виктория Мосина, шеф-повар – Виктория Мосина.

     
  •  Balagan (Москва). Гастрономический театр с авторскими шеф-сетами и шоу-программой. Автор концепции — Татьяна Беркович, шеф-повар Павел Шитиков.

     
  •  Lunch Box (Москва). Бесконтактный digital-ресторан российской сборки, устроенный как точка выдачи заказов, которые можно сделать через мобильное приложение, с едой ресторанного качества. Авторы концепции — Андрей Тютиков и Денис Соболев, шеф-повар Денис Соболев.
  • Red Point (Москва). Изакая-бар с авторскими японскими блюдами, каждое из которых стоит 573 рубля (и это не случайный набор цифр). Авторы концепции — 354 Group (Алексея и Дмитрия Васильчуков) и Simple Group, бренд-шеф Дмитрий Лим.

     
  • «Simach в Недальнем» (Москва). Бар-клуб-ресторан, дрим-тим объединение нескольких московских легенд под одной крышей. Авторы концепции — Денис Симачев, Антон Пинский, Аркадий Новиков, бренд-шеф Михаил Кучма.

     
  • Zotman Pizza (Москва). Римская пицца в формате фаст-кэжуал, где гости могут выбрать для своей пиццы любое количество допов из более 30 начинок (при этом цена за пиццу не изменится). Автор концепции — Дмитрий Зотов.

     
  •  SheLESt (Тульская область). Ресторан в отеле в лесу, с кухней основанной на локальных фермерских, диких и выращенных тут же продуктах, приготовленных в дровяной печи. Автор концепции — Ольга Баранова, бренд-шеф Антон Крупенин.

     

По традиции, PalmaFest проходит в формате «бизнес и кухня». Рестораторы представляют гостям фестиваля свои бизнес-кейсы, а шеф-повара проводят мастер-классы, готовя топовые блюда из действующих меню.

PalmaFest — это всегда уникальная возможность напрямую пообщаться с авторами лучших новых ресторанных концепций и, конечно, попробовать самые актуальные блюда года.

В 2021 году в меню фестиваля – жеребятина из Якутии, медвежатина из-за Уральского хребта, дары леса из-под Тулы, крабы и морские ежи с Камчатки и другие уникальные местные продукты и удивительные способы работы с ними от шефов концепций – финалистов "Пальмовой ветви" 2021.

Гости фестиваля смогут продегустировать 10 блюд от лучших новых ресторанов года и попробовать каждую концепцию «на вкус».

Кульминацией фестиваля станет выбор лучшей ресторанной концепции года. Вечером 26 апреля состоится голосование, где присутствующие в зале участники фуд-индустрии выберут лучшую новую ресторанную концепцию России и обладателя золотой «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса» 2021.

Билеты уже в продаже и их количество ограничено! 

Место: Москва, КЗ «Мир»

Время: 26 апреля, начало выступлений участников — в 10.00

Купить билет: https://palmafest.ru

Организатор бизнес-фестиваля PalmaFest

и премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»:

Leaders Club Russia

Пресс-материалы: IF Studio Production

Другие статьи
Смотреть все

Итоги PalmaFest и Национальной премии Palme d’Or / «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2021»

Экспертный совет национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» выбрал 10 ресторанов, открыты...

8 февраля 2021 года в Москве, в зале «Мир» состоялся III Форум лидеров фуд-индустрии, организатором котор...

Товарищество рестораторов UnoDosTres проводит консультации и тренинги по ресторанному бизнесу.
Barry Callebaut - мировой лидер по производству высококачественного шоколада и какао. В России компания...
ЗАО «Деликатес» выпускает широкий спектр высококачественных колбасных изделий, мясных полуфабрикатов ...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх