Top.Mail.Ru

Омский Skuratov Coffee откроется в Петербурге

12 Января 2018
Омский Skuratov Coffee откроется в Петербурге

Сеть брю-баров из Омска Skuratov Coffee 13-го января откроет свою первую кофейню в Санкт-Петербурге.

 Как сообщили «Ресторановеду» представители кофейни, открытие состоится в 15:00 по местному времени. Новый филиал расположится на улице Малая Конюшенная, 14. В новом брю-баре около 40 посадочных мест, площадь заведения 80 квадратных метров.

«Брю-бар на Малой Конюшенной — это первый брю-бар, который мы открываем в Санкт-Петербурге, и для нас это абсолютно новая история. Уверены, что она будет очень интересной,» — сказал главный исполнительный директор Skuratov coffee Виктор Скуратов.

«Мы отказались от франшизы, как от способа развития. В ближайшие два месяца планируем открыть еще 3 кофейни в трех городах России — вторую кофейню в Казани, первую в Нижнем Новгороде и четвертый брю-бар в Москве», - отметил Скуратов.

Владельцы в день открытия  будут угощать всеми напитками из меню бесплатно, а также первым ста гостям подарят миниатюры работ современных омских художников.  

«На открытии новой кофейни состоится премьера нового для Санкт-Петербурга напитка «Air Latte» – холодного молочного нитро-кофе. Наши внутренние исследования показали, что технология подачи «эйр латте» и способ его приготовления уникальны и до сих пор широко не представлены в России. Он готовится на основе кофе холодного заваривания Cold Brew и подается через систему для нитро кофе, собранную нашими техниками. Благодаря сильному техническому отделу, мы были первыми, кто стал готовить в России Nitro Coffee – главный тренд лета 2017-го года», - рассказали представители Skuratov Coffee.

В новой кофейне сохранены детали исторического здания — потолок, кладку и пол. Также для создания  интерьера использована зелень. В дизайне кофейни сочетаются металл, дерево, неон и каменные поверхности.

В настоящее время в России работает 10 кофеен сети Skuratov Coffee: 6  в Омске, три в Москве и одна в Казани.

Skuratov Coffee – это обжарщики и сеть брю-баров. Сеть специализируется на кофе свежей обжарки (зерно с полок нашей кофейни списываем спустя неделю после его обжарки). В меню делают упор на черный кофе. Сейчас в брю-барах можно попробовать 6 микролотов для заваривания в V 60, кофейную классику, колд брю (в том числе бутылочный), нитро кофе, авторские кофейные напитки и «чай без чая».  Кофейня работает ежедневно  с 6:55 и до 23:05.

Читайте также: Иван Квасов: Каждый выбирает свою стратегию, мы выбрали свою

Другие статьи
Смотреть все

С 12 по 14 апреля в Москве на площадке Main Stage с огромным успехом прошла 10-я юбилейная бизнес-выставка и конферен...

Десятая бизнес-выставка и конференция Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE) пройдет в Москве с 12 по 14 апреля 2...

Флагманская кофейня Paulig Café&Store в Москве отработала свой первый год с момента открытия. За это перио...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх