Top.Mail.Ru

Новый ресторан корейской кухни “Новая Азия-гриль” на Даниловском рынке в Москве

30 Января 2020
Новый ресторан корейской кухни “Новая Азия-гриль” на Даниловском рынке в Москве

На Даниловском рынке начал свою работу ресторан корейской кухни «Новая Азия». Это третий по счёту проект одноименной сети, который в этот раз не только продолжает концепцию своих предшественников, но и имеет свою «изюминку»: в меню сделан уклон на корейский гриль.

Теперь и в одном из самых модных столичных пространств – на Даниловском рынке –  можно насладиться по-настоящему аутентичной корейской кухней ресторана «Новая Азия». В его главе – опытный ресторатор и этнический кореец Дмитрий Ким, а кухню возглавляет его мама Татьяна Че, которой владелец давно доверяет сохранение национальных рецептов и кулинарных секретов.

Визитная карточка «Новой Азии» – это, конечно, традиционные домашние блюда: густые ароматные супы, пикантные горячие и холодные блюда, правильно ферментированные соленья, паровые пирожки – одним словом, хиты корейской кухни, способные в полной мере отразить ее достоинства и многообразие. Кроме того, меню «Новой Азии» на Даниловском дополняет популярный во всем мире корейский гриль. Корейский гриль, или корейское барбекю – это не просто фирменное блюдо национальной кухни, а истинный гастрономический ритуал: на специальной жаровне гости лично или с помощью официантов поджаривают различные виды мяса, креветки и овощи.

Другие традиционные позиции меню –  паровые пирожки Ванманду (360 р. 2шт.), популярнейший Бибимбап (550 р.), Чапче (530 р.), супы Хемультан (680 р.) и Юккедян (580 р.), к каждому из которых здесь подаются бесплатные сезонные закуски и вода. Ключевое значение команда проекта придает качеству ингредиентов: специи из Южной Кореи, свежие морепродукты, фермерское мясо, дикоросы привозят с Сахалина, а многие продукты изготавливают сами. Любителям сладостей предлагают традиционное японское печенье в форме рыбок с интересными начинками Тайяки, манго шейк и шарики Тан Юань из рисовой муки с начинкой из черного кунжута.

Ресторан «Новая Азия» на Даниловском отлично подойдет как для семейного обеда или дружеского ужина, так и для деловой встречи или романтического свидания. К непринужденному общению располагает и интерьер, вобравший черты Юго-Восточной Азии: минимализм, сдержанность и утонченность в спокойных тонах, с отделкой теплого дуба, уютной мягкой мебелью, многообразием зелени и яркими цветовыми акцентами.

О Даниловском рынке
Даниловский рынок – старейший рынок Москвы со своей особой историей и излюбленное место для покупок среди москвичей.
Основа Даниловского рынка – торговля свежими и разнообразными продуктами, которая дополняется концепциями бистро, сезонными ярмарками и гастрономическими фестивалями. Это место, где можно не только приобрести продукты из регионов России и стран СНГ, но и пообедать в кафе, расположенных по периметру рынка.
В 2017 году здесь завершилась глобальная реконструкция, которая помогла сформировать новый образ Даниловского в соответствии с мировыми трендами развития торговых пространств, сохранив при этом его идентичность. Близость к станции метро Тульская и наличие парковки делают его доступным для жителей всех районов Москвы, а на сайте Даниловского всегда можно заказать продукты домой или в офис.
Другие статьи
Смотреть все

О том, как при минимальных вложениях построить рентабельный бизнес, правильно выбрать концепцию и место, а&...

Проект VOKZAL 1853 вместил более 90 известных и новых ресторанных концепций на 4000 посадочных мест, концертную площа...

Роскачество исследует на безопасность роллы «Филадельфия» из сетевых ресторанов японской кухни, служб дос...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх