Top.Mail.Ru
Теги:  

Началась регистрация на онлайн-выставку Resto Expo!

26 Марта 2020
Началась регистрация на онлайн-выставку Resto Expo!

Вторая Международная онлайн выставка для профессионалов ресторанного бизнеса состоится 6-10 июля 2020 г. Место проведения – интернет-площадка.

Выставка проходит один раз в год. Особенность выставки – деловая программа, во время которой лидеры ресторанной индустрии делятся своими лучшими кейсами и рекомендациями. Если раньше много кейсов было посвящено новинкам в оборудовании, оснащению ресторана, то в этом году мы сместим акцент на управленческие кейсы. Сейчас очень важно разработать новую стратегию и понять, как развиваться дальше.

Организатор выставки – компания Digital Expo, инициатор и организатор Международной выстави для отельеров в аналогичном формате. Выставка проходит при поддержке Федерации рестораторов и отельеров.

Преимущества онлайн-формата:

  1. Не требует от участников (рестораторов и поставщиков) больших материальных (на дорогу и проживание), временных и организационных затрат.

  2. Возможность участия всей командой: достаточно вывести трансляцию на экран.

  3. Поставщики могут представить свою продукцию широкой аудитории рестораторов (250 + городов России и СНГ), рестораторы могут ознакомиться с лучшими предложениями для бизнеса – и все это на одной интернет-площадке, в удобное для сторон время.

  4. Участие в выставке для рестораторов БЕСПЛАТНОЕ; представители компаний-поставщиков оплачивают только участие в виртуальном стенде, что гораздо ниже стоимости участия в «обычной» выставке.

  5. Возможность в онлайн-формате обсудить все вопросы сотрудничества, а также назначить онлайн-встречу в виртуальной «переговорке» с нужным поставщиком.

  6. Бонусы и подарки от поставщиков для рестораторов – участников выставки.

 Основные тематические блоки Деловой программы:

  • Открытие ресторана: ресторанный консалтинг, аудит и анализ, обучение персонала;
  • Управление рестораном: сервис, франчайзинг;
  • Оснащение: инженерное и технологическое проектирование, дизайн, интерьер, мебель;
  • Автоматизация: электронное торговое оборудование, программные решения;
  • Оборудование: нейтральное оборудование, холодильное оборудование, тепловое оборудование.
  • Посуда и предметы сервировки: линия, смывы, химия.

Среди участников Первой выставки Resto Expo:

FOOD AUDIT, HoReCa training, CafeProfit Consulting, RABOTARESTORAN, SMART Кейтеринг, Vileda Professional, УК RestoProf и другие. 

Другие статьи
Смотреть все

Первый международный бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза» пройдет в Москве 23 марта 2021 г.

25 марта 2021 года организаторы Beviale Moscow, в преддверии выставки, приглашают на онлайн пресс-конференцию!

Международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх