Top.Mail.Ru

Life Hacks в управлении прибылью ресторанов на Food Business Show

09 Августа 2018
Life Hacks в управлении прибылью ресторанов на Food Business Show

Порядок в ресторанном бизнесе - это не миф, а реальность. Часто не понимаешь куда смотреть, чтобы понять проблемы. Методика аудита экономики в ресторанном бизнесе, отработанная на практике. Как не только обнаружить ошибки, но и разработать качественную программу устранения проблем. Цифры помогают увидеть зоны неэффективности. Что делать, чтобы рестораны всегда становились лучше и сильнее. От просто замеров к порядку в ресторане.

- Как цифры помогают увидеть зоны неэффективности. 
- Что делать, чтобы рестораны всегда становились лучше и сильнее. 
- От просто замеров к порядку в ресторане.

Тему раскроет один из наших экспертов Виолетта Гвоздовская, консультант по ресторанному бизнесу. Создатель он-лайн университета ресторанного бизнеса Welcomepro.ru

А также для Вас на Food Business Show 5-6 сентября

 2 дня лекций от ведущих рестораторов, маркетологов, юристов и других экспертов на основной сцене форума. Темы "Маркетинг и PR", "Собственное производство", "Финансы", "Бар в ресторане" и мн. другое.

Мастер-классы в режиме нон-стоп от ведущих шеф-поваров, бариста, барменов по созданию гастрономических шедевров.
В программе: Зиннят Акбашев, Антон Исаков, Константин Балаханов, Илья Кокотовский и другие.

Дегустационный корт с релакс-зоной
В перерыве между лекциями и мастер-классами вы можете передохнуть и обсудить полученные знания за чашечкой кофе или чего-либо покрепче с коллегами по бизнесу.

Экспозиция партнеров.
Отличная возможность увидеть новинки в сфере HoReCa, пообщаться с поставщиками, и, конечно же, получить исчерпывающие консультации по тем или иным продуктам в отрасли.
 

Более 30 спикеров, более 40 выступлений на тему "Работа ресторана", "Юридические тонкости", "Работа с проверками", "Работа с прибыльностью", "Лайф-хаки крутого ресторатора"

Особое внимание на работу шеф-поваров: "Безопасность на кухне", "Шеф-повар и команда", "Как стать владельцем ресторана" и многое другое.

Деловые контакты и продуктивное общение с поставщиками гарантированы!

Все это только на Food business show.
 

Другие статьи
Смотреть все

С подъёмом прошёл 5 и 6 сентября форум журнала «Ресторановед» Food Business Show. На двух этажах ПетроКон...

В Санкт-Петербурге стартовал форум Food Business Show - масштабное профессиональное событие для рестораторов, шеф-пов...

Именитые шеф-повара Санкт-Петербурга и Москвы проведут для гостей Северной Столицы серию мастер-классов по приготовле...

Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Вверх