Top.Mail.Ru
Теги:   ,  

Конкурс HORECA UP в поисках объективных критериев

06 Июля 2018
Конкурс  HORECA UP в поисках объективных критериев

В Петербурге продолжается работа по подготовке  нового профессионального конкурса отелей и ресторанов HORECA ULTRA PROFESSIOLAL «UP».  в Очередное заседание экспертного совета ресторанных номинаций HORECA UP состоялось в ресторане «Квартира Кости Кройца». Совет обсудил создание оценочных листов и критериев отбора участников, а также список номинаций конкурса.

Организаторы конкурса задались целью поднять отрасль гостеприимства на новый уровень,  увеличить количество иностранных гостей и деловых туристов.

Организаторы отмечают, что особой задачей является  мотивация персонала ресторанов и отелей, повышение качества обслуживания. Конкурс покажет общественности, какие места Санкт-Петербурга действительно достойны внимания. Конкурсантов организаторы отбирают самостоятельно, принимая заявки  от персонала отелей и ресторанов для участия в номинациях «Сотрудники отелей и ресторанов»  В оценке  и на заседаниях уже принимают участие ведущие эксперты и  специалисты отрасли.

В процессе заседаний, проводимых на регулярной основе, каждый член экспертного совета будет отвечать за определенные критерии отбора, а также участвовать в  распределении ресторанов, отелей и персонала по номинациям. Предварительные номинации, в которых будут оцениваться рестораны: атмосфера, кухня, винная карта и напитки, сервис и связь с общественностью. Также были озвучены номинации категории «Ресторан как бизнес-проект»:

  • лучший ресторан локальной кухни
  • лучший авторский ресторан
  • лучший концептуальный ресторан
  • лучшая площадка для мероприятий

Результаты конкурса будут объявлены на церемонии награждения 5 декабря 2018 года в ArtPlay SPb , а также будут опубликованы в ведущих СМИ на русском и  английском языках. Организаторы будут стараться обеспечить иностранных гостей города актуальной информацией об отелях и ресторанах — победителях и призерах конкурса.

Другие статьи
Смотреть все

В новом году Franch Регион завершил третью региональную выставку франшиз. Последняя прошла четвертого июня в городе С...

Выставка ExpoHoReCa, которая пройдет 26-28 февраля 2019 года в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ», избавит Вас от множества...

Использование качественных и натуральных продуктов и напитков от надежных поставщиков – всегда в тренде. На выс...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх