Top.Mail.Ru
ПирЭкспо
Теги:   ,  

Конкурс HORECA UP в поисках объективных критериев

06 Июля 2018
Конкурс  HORECA UP в поисках объективных критериев

В Петербурге продолжается работа по подготовке  нового профессионального конкурса отелей и ресторанов HORECA ULTRA PROFESSIOLAL «UP».  в Очередное заседание экспертного совета ресторанных номинаций HORECA UP состоялось в ресторане «Квартира Кости Кройца». Совет обсудил создание оценочных листов и критериев отбора участников, а также список номинаций конкурса.

Организаторы конкурса задались целью поднять отрасль гостеприимства на новый уровень,  увеличить количество иностранных гостей и деловых туристов.

Организаторы отмечают, что особой задачей является  мотивация персонала ресторанов и отелей, повышение качества обслуживания. Конкурс покажет общественности, какие места Санкт-Петербурга действительно достойны внимания. Конкурсантов организаторы отбирают самостоятельно, принимая заявки  от персонала отелей и ресторанов для участия в номинациях «Сотрудники отелей и ресторанов»  В оценке  и на заседаниях уже принимают участие ведущие эксперты и  специалисты отрасли.

В процессе заседаний, проводимых на регулярной основе, каждый член экспертного совета будет отвечать за определенные критерии отбора, а также участвовать в  распределении ресторанов, отелей и персонала по номинациям. Предварительные номинации, в которых будут оцениваться рестораны: атмосфера, кухня, винная карта и напитки, сервис и связь с общественностью. Также были озвучены номинации категории «Ресторан как бизнес-проект»:

  • лучший ресторан локальной кухни
  • лучший авторский ресторан
  • лучший концептуальный ресторан
  • лучшая площадка для мероприятий

Результаты конкурса будут объявлены на церемонии награждения 5 декабря 2018 года в ArtPlay SPb , а также будут опубликованы в ведущих СМИ на русском и  английском языках. Организаторы будут стараться обеспечить иностранных гостей города актуальной информацией об отелях и ресторанах — победителях и призерах конкурса.

Другие статьи
Смотреть все

В новом году Franch Регион завершил третью региональную выставку франшиз. Последняя прошла четвертого июня в городе С...

Выставка ExpoHoReCa, которая пройдет 26-28 февраля 2019 года в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ», избавит Вас от множества...

Использование качественных и натуральных продуктов и напитков от надежных поставщиков – всегда в тренде. На выс...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх