Top.Mail.Ru
Теги:  

IX МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА КОМПЛЕКСНОГО ОСНАЩЕНИЯ HoReCa

19 Марта 2020
IX МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА КОМПЛЕКСНОГО ОСНАЩЕНИЯ  HoReCa

С 12-14 марта 2020 года в ГК «Ялта–Интурист» состоялась IX Международная выставка комплексного оснащения сегмента HoReCa «РестоОтельМаркет».

Ключевыми задачами выставки являются: дилерство, представительство, заключение контрактов, поиск прямых поставок, инвесторов, кадровых ресурсов, внедрение инноваций.

В этом году на 2000 кв.м. выставочной площади свою лучшую продукцию продемонстрировали 70 компаний из Республики Крым, Севастополя, Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа, Иваново, Екатеринбурга, Пятигорска и других городов России. Многообразие и полнота охвата – вот основные характеристики экспозиции выставки, в которых было представлено всё: оборудование для сегмента HoReCa, мебель, декор, освещение, текстиль, спецодежда, посуда, бытовая химия, химчистка, техника для уборки, профессиональные кофеварки и автоматы, очистка воздуха и ароматизация, спортивное и игровое оборудование, товары и услуги курортного сегмента, оборудование для аквапарков, бассейнов, СПА, продовольственные товары и многое другое.

Количество уникальных посетителей составило 1240 человек, в числе которых владельцы и управляющие гостиничным и ресторанным бизнесом, генеральные директора, менеджеры торговых сетей, бармены, шеф-повара, кондитеры, руководители туристических объектов, маркетологи, дизайнеры, производители продуктов питания и напитков.

Выставку посетили и выступили на торжественном открытии с приветственными словами Денис Викторович Малтабар, начальник управления промышленного комплекса Министерства промышленной политики Республики Крым, Виктория Леонидовна Билан, заместитель министра экономического развития Республика Крым, Иван Иванович Имгрунт, глава администрации города Ялта.

На площадке «РестоОтельМаркет» была представлена деловая программа, в рамках которой обсуждались лучшие идеи и решения для бизнеса, практические советы, мировые тренды и комплексные решения в индустрии.

В рамках деловой программы IX Международной выставки комплексного оснащения сегмента HoReCa 12 и 13 марта проходил «Форум отельеров и рестораторов», где спикеры и участники обсудили роль шеф-повара на современном производстве, ключевые бизнес-процессы логистики в гостеприимстве, факторы успеха, их влияние на финансовый результат, мотивацию сотрудников, снижение уровня текучки кадров, а также изменения в законодательстве и их влияние на качество и безопасность пищевых продуктов, новый СанПиН, поговорили о практике внедрения и соблюдения принципов ХАССП в ресторане при отеле, разобрали ошибки рестораторов.

13 марта состоялась «Конференция PROдизайн», в ходе которой ведущие спикеры рассказали о текстиле для отеля, дизайне интерьера: от визуализации до реализации, разобрали и обсудили основные ошибки при запуске нового проекта, а также поговорили о специфике работы с премиум клиентами и многом другом.

13 марта прошли мастер-классы от Анэты Печеневской  «Современное искусство в технике «алкогольные чернила» и безграничные возможности арта в интерьерах», Сергея Мадея  «Паэлья с морепродуктами», «Черноморские мидии в белом вине» и другие, Эльдара Шарипова «Салат с ростбифом», «Стейк Тибон», Олега Пахомова «Камбала Калкан», Михаила Красненкова «Как сделать свой ресторан или гостиницу известными для миллионной аудитории, не вкладывая денег», Руслана Трактина «Простые инструменты увеличения дохода».

Специальными гостями деловой программы стали: Алексей Зоткин, учредитель и генеральный директор компании RestoProf, старший преподаватель кафедры пищевых производств в «МГУ», соучредитель ресторана сицилийской кухни «MAKKIA», специалист-практик в области управления ресторанами с 18-ти летним опытом; Елизавета Тиминская, директор компании «Учет и Контроль», эксперт, создатель, ведущая курса «Финансы в гостеприимстве» в Hotel Business Academy, ведущая ежегодных мастер классов на Hotel Business Forum и в Швейцарско-Американской бизнес школе гостеприимства SwissAm; Александр Филин, Президент Национальной гильдии шеф-поваров России, шеф-повар и ресторатор; Елена Крылова, основатель Студии интерьерного дизайна ЕЛЕНЫ КРЫЛОВОЙ, член AssociationofInteriorDesignersandDecoratorsofRussia и другие ключевые фигуры консалтинга в сегменте HoReCa.

По итогам опроса компания «ЭКСПОКРЫМ» получила множество благодарных отзывов и более 80% посетителей остались довольны составом участников и уровнем организации выставки, а более 75% планируют посетить выставку «РестоОтельМаркет» в 2021 году.

Другие статьи
Смотреть все

Первый международный бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза» пройдет в Москве 23 марта 2021 г.

25 марта 2021 года организаторы Beviale Moscow, в преддверии выставки, приглашают на онлайн пресс-конференцию!

Международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх