Top.Mail.Ru

ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ БАРНАЯ СТОЙКА ОТ HICOLD — УДОБСТВО ПРОФЕССИОНАЛАМ

18 Декабря 2020
ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ БАРНАЯ СТОЙКА ОТ HICOLD — УДОБСТВО ПРОФЕССИОНАЛАМ

Барные стойки от Hicold — незаменимые модули

Преимущество — оборудование можно набрать в зависимости от потребностей и архитектуры барной стойки.

Разнообразие размеров поможет сделать правильный выбор и разместить все составляющие именно там, где это требуется.

Все изделия изготавливаются из нержавеющей стали высокого качества, которая гарантирует отсутствие коррозийных процессов на протяжении длительного времени, ;а также прочность и удобство в работе.

Установка оборудования  

Исполнение с единой столешницей позволяет установить в модульную барную стойку любое оборудование, например, для розлива пива.  

Столы открытые – обычные и высокие

Столы закрытые с распашными дверцами, столы закрытые купе, стол с ящиками

Барные станции (обычные и отдельно стоящие с мойкой) и ликерные лестницы  излюбленное место работы бармена

Ни для кого не секрет, что часто, особенно в летнюю жару, в заведения общественного питания пользуются спросом холодные напитки. Для того, чтобы охладить ингредиенты для коктейлей, используются специальные барные станции. Они оборудованы ванной для льда (можно выбрать вариант с крышкой или без), а также лотком с дополнительным карманом, куда можно ставить бутылки с алкоголем и прочие емкости. Ну и, по традиции, такие стойки могут быть оборудованы бортом либо производиться без него.

Отдельного внимания заслуживают барные станции, оснащенные мойкой, полкой под блендер, термоизолированной ванной для хранения льда и лотком, где можно дополнительно хранить всевозможные ингредиенты — в принципе, одной ее достаточно, чтобы организовать работу небольшого бара. Вот такой вариант кажется нам наиболее привлекательным — барная станция HICOLD НБМКС-12/6БПК длиной 1,2 м и шириной 770 мм.

А вот ликерные лестницы предназначены для хранения алкогольных напитков и смешивания коктейлей. Три-четыре ряда лотков для расставленных бутылок и большое количество свободного места внизу — что еще нужно для организации быстрой и качественной работы?

Столы закрытые с мойкой, рукомойником и ополаскивателем

Столы угловые — для полноценного использования пространства

Столы для розлива напитков с отверстиями для кран-пистолета

Вспомогательные модули

Другие статьи
Смотреть все

О том, насколько строги правила, установленные государством для производителей спецодежды для заведений общественного...

Униформа для официантов, поваров и других сотрудников ресторана — важная часть концепции ресторана, наряду с ме...

Анатолий Игнатьев, генеральный директор «Вайн Сторейдж Системс». Правильная система х...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх