Top.Mail.Ru

Delivery Club по итогам первого квартала увеличил выручку почти в 2 раза

29 Апреля 2021
Delivery Club по итогам первого квартала увеличил выручку почти в 2 раза

В рамках финансовой отчетности Mail.ru Group Delivery Club сообщила об увеличении выручки по итогам первого квартала 2021 года до 3,2 млрд рублей. Выручка в 1,8 раза превышает показатель первого квартала 2020 года.

Delivery Club увеличил количество подключенных к платформе партнеров до 43,3 тысяч (на конец первого квартала 2021 года), что в 2,7 раза больше, чем на конец аналогичного периода прошлого года. Свыше 13 тысяч ресторанов на конец первого квартала 2021 были подключены к Delivery Club не только как к сервису доставки, но и позволяли пользователям заказывать еду «навынос» (на текущий момент таких ресторанов уже свыше 20 тысяч). Количество продуктовых магазинов, подключенных к Delivery Club, превысило 3900.

Количество заказов, доставленных собственной логистической службой, в первом квартале 2021 года составило 61% от общего числа заказов, что стало максимальным показателем за все время работы собственной логистики. Сервис расширил географию до 316 городов России, в 159 из них работает собственная служба доставки Delivery Club.

В марте 2021 Delivery Club также установил новый рекорд по количеству заказов, выполнив 280 000 заказов в сутки.

Источник

Другие статьи
Смотреть все

Лидерами по динамике стали Новокузнецк, Хабаровск и Владивосток.

«Сбербанк» опубликовал результаты исследования, согласно которому популярность заказа из ресторанов через...

Сервис доставки готовой еды Delivery Club проанализировал статистику подключения ресторанов к платформе за ...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх