Top.Mail.Ru

Catery и «Андерсон» доставят обеды в офисы Москвы

27 Июля 2020
Catery и «Андерсон» доставят обеды в офисы Москвы

Кейтеринговые компании в России в условиях кризиса и карантинных ограничений осваивают новые направления: в частности, агрегатор Catery и служба сети «Андерсон» будут доставлять обеды в офисы Москвы.

Отмечается, что партнерами проекта Catery выступят «Азбука вкуса», Subway, Prime, «Вьеткафе», «Город-сад» и другие. Обед из трёх блюд будет стоит от 120 рублей, а средний чек равняется 2500 рублей. В компании считают, что спустя год доставка корпоративных обед будет приносить до трети от всей выручки.

В свою очередь, владелец сети кафе «Андерсон» Анастасия Татулова рассказала, что компания подготовила концепцию для развития доставки корпоративных обедов: разработано специальное меню, продумана логистика и налажено производство.

Кроме того, частная пекарня «Хлеб насущный» в условиях кризиса займется производством полуфабрикатов для дальнейшей продажи через интернет.

«Конечно, продажи не компенсируют пока выручку кейтеринга, но мы ожидаем рост оборотов в новом направлении»,— заявили в компании.

По оценкам экспертов, В 2019 году объем российского рынка кейтеринга превысил 60 млрд рублей, а в 2020 году этот показатель может упасть примерно до 25 млрд рублей.

Источник

Другие статьи
Смотреть все

В топ-10 ресторанов, которые больше всего любят пользователи последних iPhone, вошла «Кофемания».

По информации tgEDA.ru, крупнейшего сервиса приёма заказов в Телеграм, так работают сетевые и одиночные рестораны уже...

В Москве, в ресторане «Малиновка» состоялся бизнес-завтрак – встреча в неформальной обстановке пред...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх