Два дня, 19-20 февраля 2019 года, в славном городе Санкт-Петербурге уже в третий раз будет проходить большой практический бизнес-форум готовых решений, проектов и франшиз в ресторанном бизнесе - «ЯРКО! Ярмарка ресторанных концепций».
Мероприятие проводит профессиональный отраслевой журнал Ресторановед.
Традиционно на одной площадке соберутся инвесторы, рестораторы, шеф-повара, бармены, бариста и многие другие эксперты отрасли из разных городов России. Профессионалы обсудят и детально разберут актуальные на сегодня концепции ресторанного рынка и, конечно же, поделятся с коллегами секретами собственного успеха.
Задачи форума – практические решение актуальных вопросов и улучшение финансовых показателей ресторанных проектов; презентация готовых решений и франшиз, которые действительно успешны.
Мы разберемся в принципах и правилах создания успешного и прибыльного заведения в самых популярных форматах, таких как:
И еще много других популярных концепций.
Отдельный блок на форуме будет посвящен актуальным вопросам инвесторов, собственников и топ-менеджеров ресторанных проектов:
— Собственный бизнес или франшиза
— Оценка привлекательности и надёжности проекта с точки зрения инвестора
— Финансово-экономический анализ бизнеса
— Анализ операционных показателей ведения бизнеса (окупаемость, точка безубыточности, минимальный товарооборот, объем инвестиций и т.д.)
— Продвижение. Реклама, социальные сети, сарафанное радио, PR активность.
— Анализ работы действующего предприятия. Увеличение доходности заведения
— Что делать с проектами, которые не приносят прибыли
— Другие важные вопросы владельца бизнеса
Обязательно уделим внимание профессиональной кухне и программе для шеф-поваров
— Местная кухня и локальные продукты
— Прибыльное меню
— Тренды на здоровый образ жизни.
— Шеф повар и управляющий – важно найти правильный консенсус
— Правильная работа кухни
— Лаконичность или креатив? Как лучше подать блюдо?
Все самые острые вопросы отрасли, все самые модные концепции и тренды, все самые прибыльные форматы - это ЯРКО!
Официальный партнер мероприятия – компания DU NORD и гостиница «Санкт-Петербург»
По вопросам участия в форуме
Тел.: 8(800)222-26-52 (звонок по России бесплатный)
8(812)493-44-04, 8(921)942-71-40
Email: pr@mediavibor.ru
Официальный сайт форума - conf.restoranoved.ru
Дублирующий сайт - https://restoranoved.timepad.ru/event/892319/
Свыше 50 федеральных и региональных розничных сетей ежегодно обновляют ассортимент своих магазинов на продовольственн...
Крупнейший производитель натуральных продуктов Армении ArLeAm представит в Петербурге 5 видов уникальных овощных и фр...
Из-за острой нехватки сотрудников в сфере общественного питания, в вакансиях стали предлагать деньги на оплату аренды...