Как выжить рестораторам во время пандемии
Школа ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School подготовила особенно актуальный сегодня sos-курс для рестораторов по антикризисным мерам и стратегии выживания в период пандемии. Обучение впервые будет полностью проходить в формате онлайн с 1 по 3 апреля.
Главная ценность курса - маршрутная карта антикризисных действий по всем операционным процессам и более фокусное решение актуальных задач каждого из студентов, а также поиск путей развития и возможностей в период кризиса.
Ознакомиться с программой обучения и записаться на курс можно по ссылке
Кроме того, школа подготовила серию бесплатных вебинаров с экспертами, которые расскажут об особенностях ведениям бизнеса в период кризиса и массового карантина в связи с эпидемией коронавируса:
- Доставка как усиление позиций в кризис (Жанна Прашкевич)
- Антикризисное управление - как выжить и использовать новые возможности (Наталья Милеенкова)
- Санитарные правила на время пандемии (Константин Кривошонок)
24 марта, 14:00-15.30: Пандемия для бизнеса, взгляд юриста (Анна Фрадкин)
Ссылка на регистрацию: https://novikovschool.timepad.ru/event/1288436/
25 марта, 14.00 - 15.30: Оптимизация штата: как сократить расходы на персонал и не потерять команду (Елена Морозова)
Ссылка на регистрацию: https://novikovschool.timepad.ru/event/1288434/
Записи прошедших вебинаров доступны по ссылке https://www.dropbox.com/sh/a3fvn63e4v27sle/AAAV0XZq5W3E3ZK_dID2gedMa?dl=0
В ближайшее время Novikov School переформатирует все курсы в онлайн-формат и на сайте https://novikovschool.com скоро будут доступны адаптированные курсы, которые ответят на следующие актуальные вопросы:
как выстраивать смм-стратегию с клиентами в период кризиса
как оптимизировать расходы и вести финансовый учёт в период кризиса
как оперативно запустить свою доставку
как рестандартизировать процессы в кризисных условиях
как использовать инструменты сервис-дизайна
как перенастроить систему маркетинга сейчас
какие меры необходимо предпринять по санитарии и гигиене в период пандемии
как использовать диджитал-маркетинг как основной антикризисный канал коммуникации
как выстраивать отношения с командой
Школа ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School запускает новое направление образовательных программ для проф...
В 2021 году кулинарная школа Novikov School расширяет направление коротких тематических курсов повышения квалификации...
Индустрия гостеприимства развивается столь стремительно, что старые шаблоны просто перестают работать. Побеждают те, ...