Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Статьи и интервью: Практика бизнеса

Рестораны The Бык оцифровали сервисные процессы с помощью Okdesk

Рестораны The Бык, которых в Москве и Санкт-Петербурге уже более 20, оцифровали процессы работы бэк-офиса и заведений с помощью системы управления заявками и ремонтами Okdesk. Ведь для достижения успеха в ресторанном бизнесе важно не только качество кухни и сервиса, но и регулярная работа над совершенствованием бизнес-процессов.

ПИР Экспо 2025: масштабный ребрендинг спустя 28 лет

Профессионалы сферы гостеприимства соберутся в «Крокус Экспо» 27-30 октября.

В Москве продолжается прием заявок на туристическую премию «Путеводная звезда»

В Столице идет прием заявок на туристическую премию Правительства Москвы «Путеводная звезда». Ежегодная награда отмечает лучшие проекты и организации в сфере гостеприимства. Подать заявку можно на портале «Russpass. Бизнес» до 30 сентября.

Торжественная церемония вручения наград премии WhereToEat Far East 2025 впервые прошла во Владивостоке

18 сентября во Владивостоке состоялась торжественная церемония вручения наград Международной ресторанной премии WHERETOEAT FAR EAST 2025.

Рестораны Maya, Eva и другие заведения Lucky Group оцифровали процессы ТО с помощью Okdesk

Ресторанная группа Lucky Group, в которую входит более 20 ресторанов в Москве и Ереване, оцифровала процессы работы своих заведений с помощью системы автоматизации технического обслуживания и ремонтов Okdesk.

Торжественная церемония вручения наград премии WhereToEat Far East 2025 – впервые во Владивостоке

18 сентября 2025 года в отеле Vladivostok Grand Hotel & SPA  состоится торжественная церемония вручения наград Международной ресторанной премии WHERETOEAT FAR EAST. Мероприятие знаменует возвращение к очному формату после двух лет проведения в онлайн-режиме.

От курсов к сообществу: как STANFOOD развивает HoReCa в России

Гастроакадемия STANFOOD by METRO отмечает четвертую годовщину, подводя значимые итоги: за 4 года работы было проведено свыше 250 курсов для более чем 5300 специалистов из 95 городов. В честь дня рождения академия анонсировала новый формат - целый месяц открытых лекций на самые актуальные темы.

Опубликован рейтинг «Топ-50 лучших отелей России 2025»

Рейтинг составлен по результатам голосования ведущих предпринимателей, рестораторов, отельеров, шефов, экспертов путеводителя 50 Best Tastes of Russia.

Кулинарный марафон на выставке WorldFood Moscow 2025: искусство гастрономии и неиссякаемый источник вдохновения

Кулинарный марафон - это уникальная площадка для всех, кто увлечён кулинарией и стремится быть в курсе последних трендов ресторанного бизнеса. Мероприятие станет настоящим местом притяжения для профессионалов и любителей кулинарии. В течение всех дней выставки WorldFood Moscow с 16-19 сентября на специальной площадке Кулинарного марафона посетители смогут погрузиться в захватывающий мир как современной гастрономии, так и традиционных кухонь разных регионов.

WHERETOEAT объявляет о старте нового сезона

Международная ресторанная премия объявляет о старте нового сезона гастрономических открытий и называет даты региональных церемоний награждения.

Новый бренд финиковой индустрии из Саудовской Аравии выходит на российский рынок

Торговая марка производителей и экспортеров фиников из Саудовской Аравии Saudi Dates начинает официальные поставки на отечественный рынок. Это новый игрок в категории healthy & premium food.

Бизнес-завтрак ФРиО в Москве: КЕЙТЕРИНГ И БАНКЕТЫ

Конференция для рестораторов, шеф-поваров, предпринимателей и экспертов в сфере кейтеринга и организации банкетов (в формате бизнес-завтрака). 

Во Владивостоке состоится гастрономический фестиваль «Маршруты вкуса»

С 1 по 14 сентября во Владивостоке пройдет гастрономический фестиваль «Маршруты вкуса», в котором примут участие более 30 знаковых ресторанов города. Даты фестиваля приурочены к проведению Восточного Экономического Форума. 

Винные регионы России покажут себя на ВЭФ-2025

Знаковые винодельни Краснодарского края будут представлены в рамках работы тематической площадки, посвященной успехам российского виноделия.

Всего 3 месяца до старта Международной выставки для ритейла и HoReCa «Сибирская продовольственная неделя»!

Поставщики и производители продуктов питания, напитков, ингредиентов, упаковки, оборудования занесите в календарь дату: 19-21 ноября 2025 года. Именно в эти дни 7500+ клиентов будут ждать вас на выставке «Сибирская продовольственная неделя» в Новосибирском Экспоцентре.

шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Гастропродюсер, ресторатор, Президент Ассоциации ресторанов Milimon Team
Бренд-шеф проектов “Ресторанной Компании Поляна” в г. Самара
Вверх