Top.Mail.Ru

Рестораны



Aubergine

г. Владивосток, Владисток, Енисейская ул., 23Д

Панорамный ресторан во Владивостоке

Цены: высокие. Средний счёт 2000–3000 ₽. Цена бизнес-ланча 350 ₽

Эрти

г. Ростов-На-Дону, Ростов-на-Дону, ул. Нижнебульварная, 6 БЦ «5 морей»

Грузинский ресторан в Ростове-На-Дону

Пивная Steller

г. Пенза, г. Пенза, ул. Суворова 144

Пивной ресторан при собственной пивоварне в Пензе

LETH

г. Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Набережная реки Фонтанки, 82/1

Ресторан авторской кухни в Петербурге

ArtGallery

г. Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, ул. 3-я Советская, 34

ArtGallery - мультифункциональное пространство.

СЕВЕРЯНЕ

г. Москва, Большая Никитская ул., 12, стр. 1

Ресторан авторской кухни в Москве

Цены: средние 

HARVEST

г. Санкт-Петербург, Пр. Добролюбова, 11

Ресторан авторской кухни в Санкт-Петербурге

White Rabbit

г. Москва, Москва, Смоленская площадь, дом 3, 16 этаж

Ресторан современной европейской кухни.

Цены: высокие

Средний чек: 3500

TWINS GARDEN

г. Москва, страстной бульвар, 8А

Twins Garden — ресторан, в основе концепции которого, симбиоз науки и природы. 

Цены: высокие 

Ruski

г. Москва, г. Москва, 1-й Красногвардейский пр., 21, стр. 2, Москва-сити, Башня ОКО, 85 этаж

 Видовой ресторан Ruski

Цены: высокие

Средний чек: 3000

ГУЖВА

г. Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Загородный проспект, 9

Сербский стрит-фуд в Санкт-Петербурге

Цены: выше среднего

Express Trattoria

г. Санкт-Петербург, просп. Космонавтов, 14, Санкт-Петербург (ТРЦ Питер Радуга, этаж 1)

Ресторан итальянской кухни в Санкт-Петербурге

Цены: средние

Serbish MEAT FISH

г. Санкт-Петербург, ул. Пестеля 8; метро Чернышевская

Ресторан сербской кухни в Санкт-Петербурге

Цены: средние.

Mama'Shava

г. Санкт-Петербург, Сытнинская, 20

Место, где готовят крафтовую авторскую шаверму с необычным содержанием.

Cherish

г. Санкт-Петербург, Малая Посадская улица, 3

Cherish – лаунж-ресторан на исторической улице в трех минутах от метро Горьковская.

Ресторан Горыныч

г. Москва, Центральный рынок, Рождественский бульвар, дом 1.

Гриль-бар, стейк-хаус, винотека. Кухня: европейская, итальянская, русская, авторская, мясная, вегетарианская. Специальное меню: постное, сезонное, гриль, правильное питание. Дополнительно: летняя веранда, доставка еды, оплата картой, завтрак, предзаказ онлайн, еда навынос, Wi-Fi, кофе с собой.

Цены: высокие. 

Средний чек: 3000–4000 ₽

Цена бокала пива: 420–520 ₽

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх