• Мы:

В кластере «Цархитектор» в Петербурге открылся бар Hopkins

16 Октября 2017
В кластере «Цархитектор» в Петербурге открылся бар Hopkins

В кластере «Цархитектор» в Санкт-Петербурге с 14 октября заработал бар Hopkins.

Заведение, посвященное героям Энтони Хопкинса, открыла Александра Иванова — владелица бара Nisha в «Голицын Лофте».

В алкогольной карте представлено около 50 сортов пива зарубежных и отечественных марок (190–450 рублей). Также в баре есть безалкогольные напитки: кофе, чай и коктейли. На закуску предлагают бургеры (от 280 рублей), салаты (от 200 рублей) и разнообразные снеки: мясные деликатесы, гренки, картофель и куриные крылья.

Оформление бара владельцы курировали сами, сообщает The Village. Интерьер основного зала выполнен в изумрудных оттенках в духе кабинета Ганнибала Лектора. Мебель — контактная барная стойка и столы — сделана из сосны и арматуры, а под потолком вместо люстры висит самодельный мотоцикл, который по мнению владельцев, должен отсылать к фильму «Самый быстрый Индиан». Второй зал с открытой кухней имитирует подпольную операционную. Пространство с синими стенами и белым кафелем по задумке авторов должно напоминать посетителям о второй части «Молчания ягнят».

Другие новости
Смотреть все
21 Августа 2019

Ассоциация клининговых и фасилити опера...

Ассоциация клининговых и фасилити операторов выступит на CleanExpo Moscow | PULIRE 2019

В рамках образовательной деловой программы выставки CleanExpo Moscow | PULIRE 2019 выступит Ассоциация клининговых и фасилити опер...

22 Мая 2019

На ВДНХ состоялась пресс-конференция, п...

На ВДНХ состоялась пресс-конференция, посвященная подготовке к Всемирному форуму по хлебопечению «Хлеб – это мир»

16 мая в 75-ом павильоне ВДНХ состоялась пресс-конференция, посвященная подготовке к Всемирному форуму по хлебопечению «...

29 Марта 2019

Ресторан Fire Lake Grill & Cocktail...

Ресторан Fire Lake Grill & Cocktail Bar в отеле Radisson Blu Олимпийский поддержит самую массовую экологическую акцию в мире – «Час Земли»

30 марта, в субботу, пройдет ежегодная экологическая акция «Час Земли», организованная Всемирным фондом дикой природы (WWF). В

Молочная продукция (натуральные сливки)
консалтинг, обучение в сегменте HORECA

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх