Знаменитый францусзкий шеф-повар Жоэль Робюшон скончался в Женеве.
Об этом сообщает «Интерфакс».
Ему было 73 года.
Жоэль Робюшон — обладатель двадцати четырех звезд Мишлен, в 1989 году он был признан «шеф-поваром века» по версии путеводителя по отелям и ресторанам Gault Millau.
Кроме того, Робюшон автор книг о французской кухне, участник телепередач о кулинарии.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...