Знаменитый францусзкий шеф-повар Жоэль Робюшон скончался в Женеве.
Об этом сообщает «Интерфакс».
Ему было 73 года.
Жоэль Робюшон — обладатель двадцати четырех звезд Мишлен, в 1989 году он был признан «шеф-поваром века» по версии путеводителя по отелям и ресторанам Gault Millau.
Кроме того, Робюшон автор книг о французской кухне, участник телепередач о кулинарии.
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...