Знаменитый францусзкий шеф-повар Жоэль Робюшон скончался в Женеве.
Об этом сообщает «Интерфакс».
Ему было 73 года.
Жоэль Робюшон — обладатель двадцати четырех звезд Мишлен, в 1989 году он был признан «шеф-поваром века» по версии путеводителя по отелям и ресторанам Gault Millau.
Кроме того, Робюшон автор книг о французской кухне, участник телепередач о кулинарии.
Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...
В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп
Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...