• Мы:

«Партия еды» намерена выйти на годовой оборот 1 млрд. рублей

21 Апреля 2017
«Партия еды» намерена выйти на годовой оборот 1 млрд. рублей

«Партия еды» — компания, которая занимается доставкой еды по Санкт-Петербургу и Москве, намерена в ближайшие два года выйти на годовой оборот 1 млрд. рублей. Так, с недавнего времени она увеличила список инвесторов.

Как пишет «Коммерсант», помимо основателя холдинга RBI Эдуарда Тиктинского, акционерами «Партии еды» стали совладельцы компаний «Сантекс.Про» и «Изола» Владимир Черкашин и Сергей Алешин. Теперь целями компании является увеличение годового оборота, несмотря на то, что, по мнению экспертов рынка, доля онлайн-торговли продуктов питания слишком мала и составляет 0,4%.

По словам Михаила Перегудова, основателя и генерального директора «Партии еды», с момента основания компании ее прибыль растет «как минимум два раза в год», и что «рынок доставки продуктов на дом только зарождается».

Отмечается, что инвесторы привлекли в сервис «Партия еды» во втором раунде 60 млн. рублей.

Михаил Перегудов подчеркнул, что по предварительным оценкам, за 2017 год выручка сервиса составит 180-200 млн. рублей.

Другие новости
Смотреть все
26 Апреля 2018

Барное меню должно явиться удачным допо...

Барное меню должно явиться удачным дополнением к барной карте.

Изначально нужно сделать выбор либо в пользу минимальных закусок (орешки, чипсы и прочее), либо продумать то, что нужно постоянной ауди...

26 Апреля 2018

Академия Пиццы на форуме "Завтрак ...

Академия Пиццы на форуме "Завтрак Шефа"

Пицца-бизнес не стоит на месте. Ежегодно открываются новые сети по России и миру. Для того, чтобы продукция была качественной, владельц...

25 Апреля 2018

«Росинтер» откроет более пятидесяти рес...

«Росинтер» откроет более пятидесяти ресторанов

Группа компаний «Росинтер Ресторантс Холдинг» в 2018 году намерена открыть 52 новых ресторана.

 Более 20 лет в ресторанном бизнесе. Участник и победитель Международных и Российских чемпионатов барменов по флейрингу и миксологии.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх