• Мы:

«Партия еды» намерена выйти на годовой оборот 1 млрд. рублей

21 Апреля 2017
«Партия еды» намерена выйти на годовой оборот 1 млрд. рублей

«Партия еды» — компания, которая занимается доставкой еды по Санкт-Петербургу и Москве, намерена в ближайшие два года выйти на годовой оборот 1 млрд. рублей. Так, с недавнего времени она увеличила список инвесторов.

Как пишет «Коммерсант», помимо основателя холдинга RBI Эдуарда Тиктинского, акционерами «Партии еды» стали совладельцы компаний «Сантекс.Про» и «Изола» Владимир Черкашин и Сергей Алешин. Теперь целями компании является увеличение годового оборота, несмотря на то, что, по мнению экспертов рынка, доля онлайн-торговли продуктов питания слишком мала и составляет 0,4%.

По словам Михаила Перегудова, основателя и генерального директора «Партии еды», с момента основания компании ее прибыль растет «как минимум два раза в год», и что «рынок доставки продуктов на дом только зарождается».

Отмечается, что инвесторы привлекли в сервис «Партия еды» во втором раунде 60 млн. рублей.

Михаил Перегудов подчеркнул, что по предварительным оценкам, за 2017 год выручка сервиса составит 180-200 млн. рублей.

Другие новости
Смотреть все
22 Ноября 2017

На улице Радищева в Петербурге открылся...

На улице Радищева в Петербурге открылся паб Lambicus

В Санкт-Петербурге 8 декабря состоится официальное открытие  паба Lambicus.

21 Ноября 2017

На Новой Голландии в Петербурге заработ...

На Новой Голландии в Петербурге заработало японское бистро Ronny

В здании «Бутылка» на Новой Голландии в Санкт-Петербурге открылось бистро Ronny, специализирующееся на японской кухне.

21 Ноября 2017

Ко Дню города в Сочи приготовили рекорд...

Ко Дню города в Сочи приготовили рекордный хачапури

18 ноября 2017 года в Сочи отмечали День города. К этому дню Сочинский хлебокомбинат приготовил хачапури по-аджарски гигантских размеров.

Аркадий  Новиков окончил московское кулинарное училище №174, а затем факультет экономики общественного питания Академии народного хозяйства им. Плеханова. 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх