• Мы:

«Партия еды» намерена выйти на годовой оборот 1 млрд. рублей

21 Апреля 2017
«Партия еды» намерена выйти на годовой оборот 1 млрд. рублей

«Партия еды» — компания, которая занимается доставкой еды по Санкт-Петербургу и Москве, намерена в ближайшие два года выйти на годовой оборот 1 млрд. рублей. Так, с недавнего времени она увеличила список инвесторов.

Как пишет «Коммерсант», помимо основателя холдинга RBI Эдуарда Тиктинского, акционерами «Партии еды» стали совладельцы компаний «Сантекс.Про» и «Изола» Владимир Черкашин и Сергей Алешин. Теперь целями компании является увеличение годового оборота, несмотря на то, что, по мнению экспертов рынка, доля онлайн-торговли продуктов питания слишком мала и составляет 0,4%.

По словам Михаила Перегудова, основателя и генерального директора «Партии еды», с момента основания компании ее прибыль растет «как минимум два раза в год», и что «рынок доставки продуктов на дом только зарождается».

Отмечается, что инвесторы привлекли в сервис «Партия еды» во втором раунде 60 млн. рублей.

Михаил Перегудов подчеркнул, что по предварительным оценкам, за 2017 год выручка сервиса составит 180-200 млн. рублей.

Другие новости
Смотреть все
20 Июня 2017

Назван город в России с самой вкусной едой

Назван город в России с самой вкусной едой

Как сообщает Booking.com, городом России, в котором самая вкусная еда, назван Владивосток.

15 Июня 2017

Новосибирская сеть гриль-баров выходит ...

Новосибирская сеть гриль-баров выходит на рынок Москвы

Сеть гриль-баров из Новосибирска «Шашлыкофф» откроет первое заведение в Москве.

13 Июня 2017

Ресторан современной русской кухни LEBA...

Ресторан современной русской кухни LEBAZAR* победил на гастрономическом фестивале «Окрошка»

Ресторан современной русской кухни LEBAZAR* завоевал первое место в номинации «Авторская окрошка» на гастрономическом фести...

Высшее, Санкт-Петербургский Университет Технологий Управления и Экономики, Менеджмент и Управление на предприятии. University of Dubai, Dubai Business School, Hotel management & Economics

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх