• Мы:

«Новый Cвет» на улице Хо Ши Мина. В Петербурге открылся новый ресторан.

18 Мая 2016
«Новый Cвет» на улице Хо Ши Мина. В Петербурге открылся новый ресторан.

Эдуард Мурадян (известен по проектам  «Decadance», «Москва», «Korovabar», «Ленинград», «Публика», «Северянин»,«ЕМ») запустил новый проект – авторский ресторан  «Новый Cвет». 

Главные составляющие концепции:  кофешоп со своей пекарней и комфортной атмосферой для семейных завтраков и деловых встреч, винный бар и теплицу, в которой выращиваются овощи и травы, необходимые для приготовления фирменных блюд.

Ценовая политика демократична: каша овсяная с ананасом и грушей 160 руб., омлет на пару с грибами и томатами 160 руб., сэндвичи с домашней бужениной, грибами и соусом айоли 260 руб., лапша WOK c креветками, шиитаки и кокосовым соусом 490 руб., вырезка из говядины с рататуем 850 руб.,утиная грудка с гратеном из свеклы и пармезана и с соусом из облепихи 680 руб., карпаччо из оленя с маринованной морковью, кремом шиитаки и соусом из томатов 390 руб., ганаш из белого шоколада со свеклой, гранатом и поп-корном из гречи 280 руб.

По материалам компании Lenmix и данным официального сайта ресторана «Новый Cвет».

Другие новости
Смотреть все
22 Ноября 2017

На улице Радищева в Петербурге открылся...

На улице Радищева в Петербурге открылся паб Lambicus

В Санкт-Петербурге 8 декабря состоится официальное открытие  паба Lambicus.

21 Ноября 2017

На Новой Голландии в Петербурге заработ...

На Новой Голландии в Петербурге заработало японское бистро Ronny

В здании «Бутылка» на Новой Голландии в Санкт-Петербурге открылось бистро Ronny, специализирующееся на японской кухне.

21 Ноября 2017

Ко Дню города в Сочи приготовили рекорд...

Ко Дню города в Сочи приготовили рекордный хачапури

18 ноября 2017 года в Сочи отмечали День города. К этому дню Сочинский хлебокомбинат приготовил хачапури по-аджарски гигантских размеров.

Аркадий  Новиков окончил московское кулинарное училище №174, а затем факультет экономики общественного питания Академии народного хозяйства им. Плеханова. 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх