• Мы:

«Новый Cвет» на улице Хо Ши Мина. В Петербурге открылся новый ресторан.

18 Мая 2016
«Новый Cвет» на улице Хо Ши Мина. В Петербурге открылся новый ресторан.

Эдуард Мурадян (известен по проектам  «Decadance», «Москва», «Korovabar», «Ленинград», «Публика», «Северянин»,«ЕМ») запустил новый проект – авторский ресторан  «Новый Cвет». 

Главные составляющие концепции:  кофешоп со своей пекарней и комфортной атмосферой для семейных завтраков и деловых встреч, винный бар и теплицу, в которой выращиваются овощи и травы, необходимые для приготовления фирменных блюд.

Ценовая политика демократична: каша овсяная с ананасом и грушей 160 руб., омлет на пару с грибами и томатами 160 руб., сэндвичи с домашней бужениной, грибами и соусом айоли 260 руб., лапша WOK c креветками, шиитаки и кокосовым соусом 490 руб., вырезка из говядины с рататуем 850 руб.,утиная грудка с гратеном из свеклы и пармезана и с соусом из облепихи 680 руб., карпаччо из оленя с маринованной морковью, кремом шиитаки и соусом из томатов 390 руб., ганаш из белого шоколада со свеклой, гранатом и поп-корном из гречи 280 руб.

По материалам компании Lenmix и данным официального сайта ресторана «Новый Cвет».

Другие новости
Смотреть все
21 Мая 2018

Ресторан итальянской кухни Il Tocco отк...

Ресторан итальянской кухни Il Tocco открылся в Москве

На Мичуринском проспекте столицы открылся ресторан итальянской кухни Il Tocco.

21 Мая 2018

Кафе Meshuga Grill открылось в Петербурге

Кафе Meshuga Grill открылось в Петербурге

На углу Апраксина переулка и Садовой улицы открылось кафе израильского стритфуда Meshuga Grill.

21 Мая 2018

Кафе Sandwich открылось в Москве

Кафе Sandwich открылось в Москве

На Большой Поялнке открылось кафе, специализирующееся на необычных сэндвичах.

NEMOX Russia - представительство итальянского завода, производителя профессионального оборудования для сегмента H...
Оснащение предприятий общественного питания.  
Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...

управляющий ресторана «Щелкунчик» — первопроходца концепта фри фло в Санкт-Петербурге.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх