• Мы:

На войне все средства хороши? Жестикуляция от Burger King

26 Мая 2016
На войне все средства хороши? Жестикуляция от Burger King

Сеть ресторанов быстрого питания Burger King, представила рекламу новой акции «Наггетсы за 69 рублей», в которой «послала» конкурентов с помощью неприличного жеста, сложенного из куриных наггетсов. Картинка сопровождается подписью «Привет всем, у кого наггетсы дороже».

«Этим жестом в "Бургер Кинг" хотели показать, что наживаться в кризис - поступок, не заслуживающий одобрения. Корпорации должны проявлять социальную ответственность, заботиться об обществе, в котором живут и иногда жертвовать своей прибылью, чтобы сохранить лояльность гостей», - говорится в сообщении пресс-службы компании.

По материалам advertology.ru

Другие новости
Смотреть все
21 Августа 2019

Ассоциация клининговых и фасилити опера...

Ассоциация клининговых и фасилити операторов выступит на CleanExpo Moscow | PULIRE 2019

В рамках образовательной деловой программы выставки CleanExpo Moscow | PULIRE 2019 выступит Ассоциация клининговых и фасилити опер...

22 Мая 2019

На ВДНХ состоялась пресс-конференция, п...

На ВДНХ состоялась пресс-конференция, посвященная подготовке к Всемирному форуму по хлебопечению «Хлеб – это мир»

16 мая в 75-ом павильоне ВДНХ состоялась пресс-конференция, посвященная подготовке к Всемирному форуму по хлебопечению «...

29 Марта 2019

Ресторан Fire Lake Grill & Cocktail...

Ресторан Fire Lake Grill & Cocktail Bar в отеле Radisson Blu Олимпийский поддержит самую массовую экологическую акцию в мире – «Час Земли»

30 марта, в субботу, пройдет ежегодная экологическая акция «Час Земли», организованная Всемирным фондом дикой природы (WWF). В

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Молочная продукция (натуральные сливки)

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх