Top.Mail.Ru

«МыЖеНаТы» на Рубинштейна закрылись

07 Июля 2016

Небольшое кафе на ресторанной улице Петербурга Рубинштейна прекратило свою работу. Аренда в данном месте кафе подошла к концу, и владельцы помещения увеличили арендную ставку. Ввиду этого, работать на привычном месте станет, к сожалению, невыгодно.

В данный момент ресторатор Александр Затуливетров, который два года назад открыл «МыЖеНаТы», ищет новое место для переезда, но если в ближайший срок места не найдется на подходящих условиях, то, скорее всего, проект отложится в долгий ящик. Ресторатор также сообщает о том, что проект только начал окупаться, и в него было вложено порядка 1 миллиона рублей, без аренды. О новом месте расположения кафе пока неизвестно, и будет ли дальше существовать проект под именем «МыЖеНаТы» - пока не известно.

Ранее аренда на знаменитой ресторанной улице была в разы ниже, и теперь цены стали просто неподъемными. «МыЖеНаТы» - это не единственный ресторанный проект, который закрылся в последнее время на Рубинштейна. Ранее закрылось заведение «Дети райка» и Le Bouchon. Скорее всего, многие заведения на Рубинштейна работают по старым договорам, и, возможно, в скором времени, улица заполнится новыми игроками современного рынка, более успешными и справляющими с нынешними договорными условиями.

Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх