Top.Mail.Ru

Mc'Donalds в России переходит на отечественные продукты

01 Февраля 2017

Российские рестораны быстрого питания Mc'Donalds планируют в течение двух лет осуществить программу полного перехода на отечественные ингредиенты.

Как отмечают представители от руководства российской сети Mc'Donalds на данный момент уже заключены договоры о поставках продуктов российскими компаниями, и ряд блюд готовится на них.

Со 160-ю российскими производителями заключены соглашения. В год на закупки продуктов у поставщиков из России тратится 25 млрд. рублей. Однако, часть сырья пока остается импортного производства. Планируется, что через два года иностранное сырье вовсе не будет использоваться.

В 2016 году в России появилось 73 новых ресторана Mc'Donalds, в 2017 году компания планирует увеличить свое присутствие еще на 50 заведений в разных российских городах.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх