• Мы:

Журнал «Ресторановед», Номер №5 2017

Публикации

Оборудование б/у: залог успешного старта

Каждый, кто открывал или собирается открывать ресторан, кафе, бар или столовую сталкивался с вопросом: «Где лучше приобрести оборудование?» Но не все задумываются о том, каким это оборудование будет: новое или бывшее в эксплуатации.  

Аромамаркетинг бизнеса. Нейтрализация неприятных запахов и ароматизация помещений.
Стратегический консалтинг, обучение персонала, оценка персонала, развитие персонала, тренинги.
Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх