• Мы:

Возможно ли появление в Санкт-Петербурге барного кластера?

20 Октября 2020
Другие статьи
Смотреть все

Как завоевать звание одного из лучших санаториев страны и оставаться таковым на протяжении многих лет? Какую роль в о...

Хоть и говорят, что нельзя быть и шеф-поваром и управляющим одновременно, в нашем заведении я совмещаю в себе эти две...

Александр Журкин – шеф-повар, телеведущий и управляющий директор кафе «Пироги Вино и Гусь» на Цветн...

Мебель для дома, офиса, гостиниц, ресторанов и кафе.
Наши технологии автоматизации работы с наличностью, а также проектно-технологические услуги помогают предприятиям...
Фильтр-системы Brita Professional: оригинальный вкус приготовляемого продукта, предохранение оборудования от обра...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх