• Мы:

Решаем задачу автоматизации по-новому: все переменные учтены

19 Октября 2020
Решаем задачу автоматизации по-новому: все переменные учтены

Необходимость автоматизации ресторана – неоспоримый факт, а вот поиск решений ее реализации – отличная тема для обсуждения. Тем более, в непростой постпандемийный период, когда сервис должен оставаться на уровне, а затраты хотелось бы сократить. Оборудование по-прежнему должно быть функциональным и надежным, но при этом доступным по цене. Сочетанием этих характеристик обладают терминалы-моноблоки Wintec Anypos80 – эксклюзивная новинка на российском рынке POS-периферии.

Появление оборудования Wintec на российском рынке сегодня оказывается более чем кстати. Цены достаточно демократичные, но технические характеристики при этом не уступают оборудованию самого высокого класса. Компания Qingdao Wintec System Co., Ltd – один из крупнейших производителей POS-оборудования в Китае. Более 15 лет она занимается разработкой новых технологий для POS-индустрии и обладает развитой партнерской сетью в Азии, Европе, Южной Африке и Южной Америке. Компания работает с партнерами более чем из 65 стран, а теперь оборудование Wintec появится и в России – дистрибуцией бренда занимается компания PayTor.

«Долгие годы мы работаем над тем, чтобы обеспечить своих клиентов качественной продукцией, адаптированной к современным реалиям рынка, вкладываем значительные ресурсы в проведение исследований и тестов оборудования. Мы очень рады, что наша география растет и у нас появился дистрибутор в России», – рассказывает директор по зарубежным продажам Michael Zhang.

В каталоге PayTor есть сразу несколько конфигураций терминалов Wintec Anypos80. Они подойдут как для маленьких кафе, так и для больших ресторанов. На экране с диагональю 15 или 15,6 дюймов можно наглядно отобразить меню в виде картинок или цветных блоков с текстом, а чувствительный емкостной сенсор позволит легко выбрать нужную позицию. Официанты не растеряются, даже если после карантина меню изменилось. А когда заведение работает на доставку, быстро сформируют заказ и внесут всю необходимую информацию.

Кроме этого, Wintec предлагает возможность увеличить средний чек с помощью установки на прилавке терминала со вторым монитором. Его диагональ может быть равна 7, 15 или 15,6 дюймам. Причем первый вариант встраивается в подставку – это необычное решение будет не только стильно выглядеть, но и сэкономит пространство.

Любой второй монитор максимально расширит взаимодействие с гостем, сподвигая его на дополнительные покупки. Например, вы варите для клиента кофе с собой, а на экране в это время сменяются картинки с аппетитной выпечкой, которую можно купить в этой же кофейне, или с акционными предложениями на кофе в зернах – в общем, для фантазии будет место!

Терминалы представлены в двух цветовых решениях на выбор: черном и белом. Они отличаются лаконичным дизайном и впишутся в любой интерьер, благодаря основанию в матовом исполнении и тонкому безрамочному экрану.

Дополнительно можно подключить и периферийные устройства: чековый принтер, фискальный регистратор, сканер штрихкодов, банковский терминал. По умолчанию терминалы оборудованы считывателями магнитных карт для авторизации сотрудников и/или реализации программ лояльности.

Основные технические характеристики
Процессор: Intel Celeron J1900
Основной дисплей:
PCAP 15, 15,6’’
Память: RAM 4 Гб, SSD 64 Гб
Считыватель магнитных карт: на 3 дорожки
 

(812) 317-79-70
info@paytor.ru
www.paytor.ru
Санкт-Петербург,
пр. Обуховской обороны, 86к, оф. 112
 

Другие статьи
Смотреть все

Полная интеграция процессов с помощью отраслевого IT-решения CSB-System: от собственного производства до касс в ресто...

Кондитерское производство — одна из самых привлекательных сфер общественного питания. Выпить чашечку кофе с аро...

R_keeper представляет сервис для автоматизации маркетинга и коммуникаций — r_keeper Loyalty. 

Это 80% прямого эфира - быстрое, качественное, оперативное новостное телевидение.
Оборудование Фабрика UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным итальянским...
Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх