• Мы:

Журнал «Ресторановед», Номер №2 2017

Публикации

Сорбет — выгодный ход для ресторана

В весенние и летние месяцы львиная доля дохода любого ресторанного проекта приходится на прохладительные напитки и мороженое. И доход этот можно увеличить, если сделать ставку на сорбеты.

Тренд сезона: пиццерия на колесах

Приближается лето. Открываются летние веранды при кафе, новые сезонные точки в парках и на пляжах.  Начинаются разнообразные праздники и фестивали. 

Типография Эпиграф – комплексный подход в изготовлении печатной и ткацкой продукции.
Коммуникационное агентство
IT-решения для сферы HoReCa
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх