Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Деловой клуб журнала «Ресторановедъ»: все свои!

13 Января 2017

В этом году наш журнал открыл деловой клуб для профессионалов ресторанного бизнеса. Его мероприятия проходят в закрытом формате, что позволяет не просто поднимать самые актуальные вопросы, но и откровенно их обсуждать. А главное - находить решение существующих проблем. А такое возможно лишь в случае, если чувствуешь себя своим среди своих. 

Непринужденная обстановка, в которой проходят встречи клуба, позволяет, с одной стороны, отключиться от повседневной рутины, а с другой, найти достойный выход даже из самой сложной ситуации. Не зря ведь говорят: «одна голова хороша, а две лучше». Представляете, что происходит, когда сразу собирается не две, а 20–30 умных голов? И у каждого за плечами немалый профессиональный и жизненный опыт в сочетании с умением вести бизнес.

Однако это не означает, что мы открыты исключительно для тех, кто уже знает о ресторанных проектах всё или почти всё, тем более, что такое практически нереально. В наш клуб вступают и начинающие предприниматели, коим еще предстоит пройти свою дорогу к успеху и процветанию.

Деловой клуб журнала «Ресторановедъ» — это место для по-настоящему профессионального общения и, в то же время, доверительного общения с коллегами, место, где все на равных, вне зависимости от концепций и форматов.

Уже первые встречи — с Александром Затуливетровым, генеральным директором УК SkyRest и Максимом Кораблевым-Дайсоном, управляющим партнером УК PARUSA RMC — показали: рестораторам есть, что обсудить, им есть о чем поговорить в дружеской обстановке. Присоединяйтесь к нам. Все свои!

Другие статьи
Смотреть все

27-30 октября 2025 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 28-я международная выставка «ПИР Экспо»...

Ресторанный бизнес ежедневно сталкивается вызовами — ужесточение законодательства, растущие затраты и дефицит к...

«Холодная доставка губит лояльность клиентов», – предупреждает Алексей Борисов, основатель Tersa. К...

основатель компании Tersa
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Вверх