Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

«САДКО» и «Ganz Frisch» для ресторанов

18 Октября 2016
«САДКО» и «Ganz Frisch» для ресторанов

Производственная компания «САДКО» активно работает на рынке HoReCa с 2002 года, входит в Группу компаний «САДКО» и является стандартизированным и сертифицированным производителем мясной гастрономии высшего качества, выпускаемой под марками «Ganz Frisch» и «САДКО».
 

Вся продукция производится из натуральных ингредиентов. Мясо высших сортов и категорий выращено на собственных пастбищах и фермах. В производстве используются баранья и свиная черева высшего качества, свежие травы, природные специи и ароматизаторы. Продукция коптится натуральным способом, на отборных опилках фруктовых деревьев.
Вся продукция выпускается на специализированном оборудовании компаний «Kramer & Grebe» и «Wiberg», в соответствии со стандартом ISO 9001, по стандартам НАССР и под контролем австрийской компании «Wiberg». На всех этапах, начиная с переработки сырья, подбора специй и заканчивая рецептурами и технологиями производства.
Ассортиментный ряд выпускаемой продукции не имеет аналогов на российском рынке. Более 90 видов мясных изделий, созданных на основе специально разработанной рецептуры, обладают оригинальными ароматами, вкусом и послевкусием.
Группа компаний «САДКО» в течение многих лет выступает стратегическим партнером «Национальной Гильдии шеф-поваров». Не раз обеспечивала поставки своей продукции на авиасалон «МАКС», на турниры «Кубок Кремля», молодежные саммиты, фестивали пива «Октоберфест» и другие массовые мероприятия, проходившие в городе Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.
Представители Компании проводят кулинарные мастер-классы на Международных выставках «ПИР» и других значимых мероприятиях индустрии гостеприимства.
На сегодняшний день, «САДКО» является официальным поставщиком мясных изделий для ряда широко известных ресторанов, гостиниц, развлекательных комплексов, кейтеринговых компаний по всей России.

Наши контакты: 
Тел: +7 495 708 46 49, +7 495 708 44 78, +7 985 784 56 68;
сайт www.ganzfrisch.ru ; e-mail: sadko1@mail.ru
Другие статьи
Смотреть все

Данные гастроакадемии STANFOOD by METRO за 2024-2025 годы позволяют не просто увидеть тренды, а составить подробный п...

Какой же будет выставка ПИР ЭКСПО 2025? Этот вопрос звучит в преддверии крупнейшего профессионального мероприятия инд...

Ресторан «Кухмистерская фон Вакано» в Самаре – это гастрономическое путешествие в XIX век. В воссоз...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх