Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

«Фартов»: поставляем быстроокупаемое пищевое оборудование

18 Октября 2016

Современный рынок оборудования для сектора HoReCa и пищевого производства предлагает широкий ассортимент всего того, без чего не представить эффективную работу профессиональной кухни. Так, компания «Фартов» является прямым импортером пищевого оборудования из стран юго-восточной Азии и Китая. И каждая позиция — это настоящий хит продаж, поскольку пользуется заслуженно высоким спросом благодаря своим техническим характеристикам и надежности, которая получила подтверждение в процессе эксплуатации в российских ресторанах, кафе, столовых, миницехах.

Стоит, например, обратить внимание на пельменный аппарат JGL. Его производительность — 6000–7200 шт./час (100–120 кг/час) или 8100 шт./час (135 кг/час). При этом вес готовых изделий — 7–8 г, 11–12 г, 14–15 г, 16–17 г. Форма продукта — в виде вареника, аппарат имеет дополнительные съемные головки (пельмени, самса, вареники).

Компания также предлагает различные модели тестораскаточных машин, в том числе YP‑350, предназначенную для раскатки крутого (пельменного) теста, производительностью 75–150 кг/час. Энергопотребление 2 кВт при 76 об./мин.

Для сравнения: модель RM50 предназначена для крутого и слоеного теста (500 кг/ч, 1,5 кВт, 75 об./мин., а модель DZM 200/DZM 200 (с ножом) — для раскатки крутого теста. Ее производительность — 25–30 кг/ч. Мощность — 550 Вт. Толщина раскатываемого теста — 0,5–4 мм, а диаметр валов — 50 мм. Нож позволяет нарезать лапшу.

Настоящим хитом продаж можно назвать и планетарный миксер серии В с дежой. Ее емкость — 5, 10, 20, 30, 40, 60, 80 л. У миксера три скорости. Он укомплектован змейкой, лопаткой, венчиком. Данное оборудование используются на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности для взбивания сливочного масла, начинок и кремов. Модель на 60 литров имеет подкатную дежу.

Кроме того, компания «Фартов» представляет несколько вариантов тестомесов. Модель HS оснащена месильным органом в виде змейки для дрожжевого теста. Объем дежи — 20, 30, 50 л. 

В свою очередь, модель HWJ оснащена месильным органом в виде вала с лопастями, тогда как модель HWH оснащена Z‑образным месильным органом, а модель HWT — С‑образным месильным органом. Данные тестомесы предназначены для крутого теста на 15, 25, 50 или 100 кг теста.

www.fartov.com

Другие статьи
Смотреть все

12 по 14 ноября 2025 года в Алматы на территории КЦДС «Атакент» пройдет отраслевое событие — междун...

29 октября 2025 года в ходе официальной части церемонии был объявлен рейтинг 50 лучших заведений региона и назван луч...

Рынок обучающих программ для ресторанного бизнеса напоминает столпотворение в час пик. Как сориентироваться во множес...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх