• Мы:

Журнал «Ресторановед», Номер 9-10 2016

Публикации

Закваска — будущее вашей хлебной корзины

Хлеб — один из старейших продуктов, который в древнее время представлял собой подобие запеченной кашицы, приготовленной из крупы и воды в виде лепешки. Он был основной пищей многих древних цивилизаций.

Деликатес по-немецки для ресторанного бизнеса

Пивные заведения сегодня в тренде. И не одно из них не обходится без продуманной пивной карты и проработанного меню, в котором ключевые позиции — это закуски к пенному.

«САДКО» и «Ganz Frisch» для ресторанов

Производственная компания «САДКО» активно работает на рынке HoReCa с 2002 года, входит в Группу компаний «САДКО» и является стандартизированным и сертифицированным производителем мясной гастрономии высшего качества, выпускаемой под марками «Ganz Frisch» и «САДКО».  

Авторские рецепты

Коммуникационное агентство
Интернет-магазин товаров для бизнеса
Молочная продукция (натуральные сливки)

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх