Top.Mail.Ru
АВИТО

Традиционные блюда провинции Сычуань от Хэ Паня

Хэ Пань поделился с журналом \РесторановедЪ\" рецептами приготовления трех традиционных сычуаньских блюд: знаменитой сычуаньской закуски — лепешек с бурым сахаром" готовящихся из обычной кондитерской муки с добавлением особой начинки; считающейся умеренно острой лапши по-сычуаньски; и хрустящих пирожков с кунжутом."

Другие рецепты
Смотреть все
02 Марта 2012

Альпийский кофе от Ирины Коняхиной, бренд-шефа сети венских кофеен ...

Альпийский кофе от Ирины Коняхиной, бренд-шефа сети венских кофеен COFFEESHOP COMPANY в России

Авторские напитки – это всегда риск для бариста. Понравится или не понравится гостю, будет иметь успех или останется незамеченным &n...

Крем-брюле от Татьяны Котовой

Крем-брюле от Татьяны Котовой

Татьяна Котова после окончания поварского училища получила хорошую школу в ресторанных заведениях гостиницы «Коринтия Невский Палас&...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх