Top.Mail.Ru
АВИТО

Картофельная вафля с домашними паштетами

24 Июля 2015

Ингредиенты для теста на 1 кг:


мука пшеничная — 300 г;
соль — 10 г;
молоко — 200 г;
масло сливочное — 125 г;
картофель варёный тёртый, п/ф — 230 г;
сыр пармезан — 60 г;
яйцо куриное — 80 г.
 

Технология приготовления:


Молоко смешать с растопленным сливочным маслом, добавить соль, яйцо, тёртый варёный картофель, тёртый сыр пармезан, вмешать муку. Замесить тесто, дать постоять полчаса, выпечь в вафельнице при температуре 185 °С 8 минут.

Подавать с паштетами из печени птицы и филе кролика.

Сыр пармезан до санкций привозили из Италии, теперь — из Аргентины.
Другие рецепты
Смотреть все

Спагеттини с соусом из пармезана

Спагеттини с соусом из пармезана

Трюфельное меню от Доминика Соньяка, бренд-шефа ресторана Chez Bruno в Лорге 

07 Апреля 2015

Креветки в сычуаньском соусе от Криса Русабана, шеф-повара ресторан...

Креветки в сычуаньском соусе от Криса Русабана, шеф-повара ресторана Tse Fung

О ресторане китайской кухни класса премиум Tse Fung («Це Фунг») мы рассказываем в нашем журнале. Крис Русабан, шеф-повар завед...

22 Марта 2012

Суп-пюре из брокколи с печеными овощами и ржаными гренками

Суп-пюре из брокколи с печеными овощами и ржаными гренками

Брокколи наши гости почему-то не особенно любят, несмотря на всю полезность этого вида капусты: она богата витамином С, клетчаткой и даже ...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх