Top.Mail.Ru

Хлеб «Бородино»

Представляем рецепт хлеба \Бородино\" от Валентины Захаровой" заслуженного пекаря России пекаря московского ресторана «Зарубежье». "

Другие рецепты
Смотреть все
24 Июля 2015

Шоколадная вафля со взбитыми сливками и черешней

Шоколадная вафля со взбитыми сливками и черешней

Это блюдо является сезонным предложением и готовится на основе брюссельской вафли. Вместо черешни можно взять другую свежую ягоду или фрукт.

27 Августа 2012

Говядина гриль в миндальной крошке с соусом из клюквы

Говядина гриль в миндальной крошке с соусом из клюквы

Крупноплодная американская и болотная российская клюква – два разных сорта одной и той же ягоды, но североамериканская слаще. Очень ...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх