Top.Mail.Ru
AVITO

Сало по-деревенски

В данной статье представляем украинское блюдо от Светланы Тимошиловой, шеф-повара ресторана «Корчма Сало» \Сало по-деревенски\". Свиное сало относится к тем ценным жирам" которые быстрее остальных перевариваются так как плавятся они при температуре около 37 градусов что схоже с температурой нашего тела. Этот продукт близок к растительным маслам по содержанию незаменимых жирных кислот. Кстати холестерина в сале гораздо меньше чем в сливочном масле и он идет на создание иммунных клеток защищающих организм от вирусов. "

Другие рецепты
Смотреть все

Печеночные пальчики с муссом из лука и смородиновым желе

Печеночные пальчики с муссом из лука и смородиновым желе

Мастер-класс от старшего су-шефа ресторана «Блок» Евгения Кочеткова

27 Августа 2012

Морской гребешок-гриль с ароматом апельсина и салатом из черной чеч...

Морской гребешок-гриль с ароматом апельсина и салатом из черной чечевицы и миндалем

Морской гребешок, чечевицу и горох, клюкву и миндаль – все эти продукты производства США представляли на IV Конгрессе рестораторов и...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх