Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Блинный торт с кремом из белого шоколада, карамелизированного фундука и пасты пралине

В данной статье мы представляем блюдо от Алексея Похина, шеф-кондитера Nooning Bar&Restaurant \Блинный торт с кремом из белого шоколада карамелизированного фундука и пасты пралине\". """

Другие рецепты
Смотреть все

Перец фаршированный от шеф-повара ресторана «МариVanna» Валентины К...

Перец фаршированный от шеф-повара ресторана «МариVanna» Валентины Кравченко

Валентина Кравченко окончила в Киеве техникум общественного питания, а потом – торгово-экономический институт. После техникума пришла рабо...

Окрошка на свекольном квасе

Окрошка на свекольном квасе

Мастер-класс от Алексея Виноградова

Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Гастропродюсер, ресторатор, Президент Ассоциации ресторанов Milimon Team
Бренд-шеф проектов “Ресторанной Компании Поляна” в г. Самара
Бренд-шеф "Ресторанной Компании Поляна"
Вверх