Top.Mail.Ru
AVITO

Блинный торт с кремом из белого шоколада, карамелизированного фундука и пасты пралине

В данной статье мы представляем блюдо от Алексея Похина, шеф-кондитера Nooning Bar&Restaurant \Блинный торт с кремом из белого шоколада карамелизированного фундука и пасты пралине\". """

Другие рецепты
Смотреть все
28 Ноября 2012

Новый год от компании Heinz и шеф-повара Сергея Малаховского

Новый год от компании Heinz и шеф-повара Сергея Малаховского

Есть любимые рецепты салатов, известные всем шеф-поварам, которые из года в год подаются на новогодний стол в ресторанах. Предложением с&n...

Гороховый кисель от Олега Ольхова

Гороховый кисель  от Олега Ольхова

Гороховый, как и прочие кисели, был необычайно популярен на Руси. Свидетельство тому -- частое упоминание  о нем в русской литературе...

15 Июня 2011

Дуэт гаспаччо от Андрея Иванова, шеф-повара ресторана «Кабинет Пор...

Дуэт гаспаччо  от Андрея Иванова, шеф-повара ресторана «Кабинет Портрет»

Дуэт гаспаччо объединяет в одном блюде классический томатный суп-гаспаччо и необычный огуречный. Эту русскую нотку шеф-повар ресторана Анд...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх