• Мы:

Пивная фишка, или Рожденное в эксперименте

15 Апреля 2016
Пивная фишка, или Рожденное в эксперименте

Что же такое крафтовое пиво, или крафт, как его называют профессионалы?
Термину «крафтовое пиво» в этом году исполнилось 30 лет. Авторство приписывают американскому журналисту Винсу Коттоне (Vince Cottone). Он определил крафт как пиво, произведенное на маленькой пивоварне традиционными методами с добавлением различных ингредиентов и предназначенное, главным образом, для локальных продаж.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Текстиль для гостиниц, хостелов, баз отдыха оптом от производителя.
Оснащение предприятий общественного питания.  
Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх