В февральском номере журнала \РесторановедЪ\" в рубрике «Шеф-повар» мы представляли сербского повара Марию Момчилович. Она рассказывала нам о своей родной кухне" ее специфике и особенностях. Сербская кухня характеризуется прежде всего тем что она домашняя натуральная и Мария говорила о национальных блюдах своей страны которые нам в большинстве своем неизвестны. Однако как это ни парадоксально все они сразу же кажутся нам знакомыми: может быть потому
Эта пицца в заведении Андрея Петухова и Эльдара Кабирова — пиццерия «22 см» — числится в разделе меню «Стары...
Это блюдо является сезонным предложением и готовится на основе брюссельской вафли. Вместо черешни можно взять другую свежую ягоду или фрукт.
В меню вполне демократичного ресторана Retro-Blues этого блюда нет — слишком дорого. Максим разработал его специально для представления в ...